Herkules(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Direkt von der Haustür in die Natur
Dieses Hotel ist ideal für Wanderungen ab der Haustür zu empfehlen. Ausserdem ist es sauber und hat auch ein ansprechendes Inneres. Die Ausstattung ist sehr umfänglich, die Küche war überragend. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig, das 4-Gänge-Abendmenü war unserer Meinung nach gehoben und delikat. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Woche Erholung in den Bergen
Das Hotel liegt auf der höhe von Filzmoos . Man kann von dort aus viele Ausflüge machen. Ob man laufen will oder mit dem Almi Traktor auf die Alm will jeder nach Wunsch. Wir waren jetzt schon vier mal dort. Schön ist es ,das das Hotel auch durch das Schwimmbad klein aber fein und durch den Wellnessbereich alles bietet. Es sind alle sehr freundlich . Wir kommen wieder
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel Alpenkrone liegt in mitten einer herrlichen Landschaft mit vielen touristischen Möglichkeiten. Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber was Verpflegung und Service anbetrifft bestens!

Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum zufrieden
Großes Lob an das freundliche Team im Gastrobereich. Die Mitarbeiter sind äußerst nett und zuvorkommend. Essen war auch richtig lecker. Tolles Hotel!
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Billig aber nicht günstig.
Ruhige Lage Alt. Abgewohnt. In den Bergen. Substandard. Die 4 Sterne sind mMn nicht gerecht. Es erinnert mich leider eher an Massenabfertigung als an gepflegte Gastlichkeit.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Gut gelegenes Hotel in schöner Bergregion. Wandern und Wellness dank schönem & gepflegtem Wellnessbereich mit Hallenbad sehr gut miteinander vereinbar. Freundliches und hilfsbereites Personal. Preis/Leistung stimmt perfekt, wir kommen gerne wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gute Lage
Optimale Lage, sehr freundliches Personal, Peis- Leistungsverhältnis gut, gute Angebote im Wellnessbereich, das Abendessen wurde mit viel Engagement angerichtet und schmeckte sehr gut.
Maria Schönfelder(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top-Hotel
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Hallenbad und Sauna top. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Filzmoos. Man ist aber zu Fuß in 10 Min. im Ort.
Erich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
romantische Weihnachten in den Bergen
Wir haben die Weihnachtstage 2017 im Hotel Alpenkrone verbracht und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Besonders gefallen hat uns die schöne Aussicht auf die Bischofsmütze und den Dachstein. Auch der Wellnessbereich gefiel uns sehr gut. Die englische Atmosphäre im Hotel hat gut zur guten Weihnachtsstimmung beigetragen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel.
Etwas ausserhalb von Filzmoos gelegenes, gepflgtes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Schwimmhalle wurde erst renoviert.