Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Adresse !
Da wir zu frueh anreisten, wurden wir mit einer Kanne Kaffee empfangen. Waehrend des Kaffees haben wir nach und nach die gesamte sehr nette Familie kennengelernt. Der kleine Lorenz unterhielt uns praechtig. Dieses Gesamtpaket ist einfach zu empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jederzeit weiter zu empfehlen
Seit dem letzten 10 Jahren verbringen wir (Familie 4 Personen + Freunde) regelmäßig unseren Skiurlaub in Altenmarkt im Pongau, Hotel Alpenland, und fühlen uns dort pudelwohl :)
Herbert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preis-Leistung stimmt!
Ein sehr Familien freundliches Hotel mit gutem Preis - Leistung Verhältnis ! Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder ! Auch die Hüttengaudi auf der Hochnössler Alm ist zu empfehlen !

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles bestens!
Unterkunft,Zimmer,Service,Frühstücksbuffet,Personal sehr höflich und freundlich,Schnee und Wetter ok.Empfehlen das Hotel weiter !
Kornelia(46-50)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Jederzeit gerne wieder !!! Wir verbachten den heiligen Abend im Hotel Alpenland und es wurden unsere Erwartungen bei weitem übertroffen ! Eine sehr persönliche und familiäre Feier sowie ein Top Essen. Wir können es nur jedem weiterempfehlen. Absolut TOP !!!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel Alpenland ein wahrer Traum!
Hotel Alpenland, ein echter Traum! Zimmer wahnsinnig schön, die Gastwirte total lieb, Essen vom feinsten! Einfach super!
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Freundliches Hotel mit Atmosphäre
Hotel mit Atmosphäre; Besitzer und Personal total freundlich und aufmerksam; Gesellige Abende in der Stube möglich - auch wenn es kein Restaurant gibt!
Ingo(26-30)Deutschland
Familiäre Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Familiäre Atmosphäre ! Heiligabend und am 1. Weihnachtstag zusätzliches herzliches Weihnachtsprogramm . Gerne kommen wir wieder!
Wera(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühlhotel
Wir haben uns von der ersten Stunde an rundum wohlgefühlt. Zu Weihnachten war es sehr stimmungsvoll, wir haben sehr bedauert das wir wieder abreisen mussten.
Johann(46-50)Österreich
Weihnachtsaufenthalt
Weihnachtsurlaub Animation und Programm war sehr gut auf die Gäste abgestimmt. Würde das Hotel jederzeit weiterempfelen.