Carlo(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super hotel
ein nett hotel vor preis und kwaliteit sehr gute alles in die nahe mit bus oder laufen ok, auch div restaurant, ski piste mit bus 20 meter weit ,oder auto 5 min. weiter sehr gute hotel freundlich ,das frustuck ist sehr gute, nochmal zurück komen ist ein must
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit sehr netter Atmosphäre. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und gehen auf Wünsche der Gäste ein. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und ist von hoher Qualität. Wir waren zum zweiten Mal Gäste und kommen gerne wieder.
Mathilde(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es ist auf jeden Fall eine Buchung wert
ein sehr schönes hotel und ladet ein zum wiederkommen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich . Das Frühstück sehr reichhaltig und die Zimmer zum wohlfühlen

Verena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Angenehmes Familienhotel und Hunde willkommen
Sehr freundliches Familienhotel mit persönlicher Betreuung. Hunde sehr willkommen, super Wander- und Spaziermöglichkeiten, sowie Rodeln, Schlittenfahren und Skifahren für Anfänger/Durchschnittsfahrer. Zimmer groß und gemütlich, kleiner Wellnessbereich hat gepasst wenn man alleine ist, sonst eher zu klein für alle Gäste. Fazit: empfehlenswert wenn man ein paar Tage mit Hund/Kind kommt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein absolut gelungener Aufenthalt
Ich bin sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen worden, das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, komme gerne wieder.
Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top
Top Adresse für einen entspannten Urlaub. Haben uns sehr wohl gefühlt. der angebotene Hüttenzauber auf der Hochnössler Hütte ist empfehlenswert.
Gerald & Iris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut empfehlenswert!
Sehr herzlicher Umgang mit den Gästen, keine Wünsche bleiben offen, das Haus ist sehr sauber, liebevoll eingerichtet und gepflegt - ein Preis/Leistungsverhältnis, das man so sonst nicht mehr bekommt! Haben gleich für das nächste Jahr gebucht.
Sabine & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert und wir kommen gern wieder!
Wir waren rundrum zufrieden! Das Personal war sehr, sehr nett, zugänglich, aufgeschlossen und stets hilfsbereit. Das Frühstück war perfekt und die Kellnerin arbeitete flott, sehr freundlich und umsichtig.
Werner(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super nettes Team
Die Mitarbeiterinnen sind immer sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sehr komfortabel.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Das Hotel Alpenland ist zu weiterempfehlen
Hall! Wir waren eine Gruppe von 16 Personen und wir wahren alle sehr zufrieden. Die Zimmer waren in einen Sauberen zustand. Das Personal war sehr freundliche. Wir kommen gerne wieder.