Für 350€ pro Nacht erwarte ich einfach mehr.
Zuerst bemerkte die Mitarbeiterin an der Rezeption nicht, dass wir einige Zeit direkt vor ihr standen, sie blickte einfach nicht von ihrem Computer auf. Dann gab sie uns den Zimmerschlüssel von einem bereits belegten Zimmer. Hilfe um die Koffer zunächst zum einen und dann zum anderen Zimmer zu tragen wurde uns nicht angeboten.
Das Zimmer war sehr geräumig und schön, allerdings etwa kühl und die Heizung ließ sich nicht weiter aufdrehen.
Als wir uns aufs Bett setzten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel, direkt an der Piste. Schöne, gut ausgestattete Zimmer, ruhig.. Abendmenu ist abwechslungsreich und sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und nett.
Wir kommen sicher wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geniales Hotel für das obere Ötztal
Als "Wiederholungstäter" genieße ich es immer wieder hierher zurückzukommen, Ambiente, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit der Bedienung stets einwandfrei!
DAs Hotel ist nicht klein aber dennoch gemütlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier, lediglich die Getränke könnten im Hotel und ortsweit billiger sein!
Das perfekte Hotel für den Wintersport. Lage direkt an der Piste. Sehr gute kulinarische und regionale Küche. Tolle Saunalandschaft. Schöne geräumige Zimmer. Freundliches Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Unterkunft mit Verwöhngefühl
Sehr freundlicher familiengeführtes Hotel, mit sehr guter Küche und toller Saunabereich. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und für jeden Anspruch wählbar.