Sehr sauberes, gemütliches familiengeführtes Hotel in perfekter Lage. Gutes Essen und aufmerksamer Service. Ins Team passte allerdings nicht die Aushilfe an der Rezeption, die deutliche mehr Schwung und Aufmerksamkeit haben sollte.
Saubere Zimmer mit Balkon zur Südseite. Freies W-LAN während des Aufenthalts.
Sehr freundlichem Service und sehr gute und empfehlenswerte Küche mit sehr gelungenen Kreationen
Wir hatten eine schöne Zeit und kommen immer wieder gerne ins Alpenland
Hotel "Alpenland" ist immer eine Urlaubsreise wert. Schöne Zimmer, tolles Essen und - vor allem - freundliches, liebenswürdiges Personal und eine engagierte Familie machen jedes Mal die Zeit zum Genuss.
Wir fühlen uns umsorgt und gut aufgehoben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel zum entspannen
Wir haben wunderschöne Ferien im Hotel Alpenland genossen.Ich mit Laktoseunverträglichkeit
wurde aus der Küche sehr verwöhnt und mit Rücksicht behandelt.Ein grosses Danke in die
Küche. In der Massage würde ich mit viel Gefühl und Berufserfahrung behandelt.
Was ich als "Höhepunkt"im Wellnessbereich vermisse ist ein Wirrlpool.
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, direkt an der Piste mit sehr schönen Zimmern und toller Aussicht, ausgezeichnetem Essen und erholsamer Saunalandschaft.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Skitestweekend vom Feinsten! :)
Dies war ein wundervoller Aufenthalt bei Ihnen im Alpenland!
Die ganze Skitest Gruppe "TRIA SPORT" hatt dieses Wochenende bei Ihnen sehr geschätzt und genossen!
Herzlichen Dank und liebe Grüsse an alle,
Madeleine Bienz
Tria Sport
Es waren wunderschöne Tage. Tolles Haus in dem alles STIMMT !!!!!!!!!!!
Das Essen war hervorragend und die größe und Ausstattung unseres Zimmers , einfach toll !!!!!!!!!!!!!