Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideales Hotel für Skifahrer
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Ideal für Skifahrer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Start in die neue Skisaison 2014/15
Wir hatten wunderschoene Tage in Obergurgel und einen perfekten Start in die neue Skisaison. Ein grosses Dankeschoen an Cornelia und Hansjoerg sowie an das ganze Alpenland Team. Bis bald Drazenka & Lars
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
War ok
Gutes Hotel mit hohem Anspruch. Leider ist das Restaurantpersonal unaufmerksam, Teller (Vorspeisen, Zwischengänge) wurden bis zum Ende nicht abgeräumt. Die Frage beim Frühstück nach einem Omlette wurde schulterzuckend negativ beantwortet. Die Auswahl an Speisen war ausreichend, Qualität gut aber keine Haute Cuisine (eher Hausmannskost) . Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen, viele Stammgäste (spricht für das Hotel) und professionelles Management.

Gisela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Überschaubares, gemütliches, traditionelles Bergho
Ein sehr gemütliches Hotel, das nicht dem Mainstream folgt, sondern authentisch ist ohne kitschig zu sein. Die Küche ist excellent und an jedem Tag gibt es kulinarischen Genuss auf sehr hohem Niveau. Auch als Sommertourist kommt man sich wertgeschätzt vor. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit Blick auf den Gletscher. Die Saune hat viel Abwechslung zu bieten (Biosauna, Kräuterdampfbad, finnische Sauna, Eisdusche, Teeküche) Die Umgebung Gurgl- als auch Ventertal sind Naturjuwele, die wir auch als…
HS(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Merci
Das Hotel ist für den Wintersport nur zu empfehlen. Beste Lage, gutes Essen, freundliche und aufmerksame Bedienung. In der schönen Saunalandschaft fehlt einzig ein Wirlpool.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes 4 Sterne Hotel
Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer, mit schönem Bad. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Aus dem Skikeller kann man direkt auf die Ski und losfahren, zurück genauso. Der Wellnessbereich ist großzügig ausgelegt. Und das Abendessen war Abwechslungsreich und hervorragend.
Anna(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Lage/sehr freundliche Atmosphäre
Die Lage des Hotels direkt an der Skipiste ist toll. Wunderschöne Aussicht vom Zimmer. Sehr freundliches und zurückhaltendes Personal. Die Auswahl der Speisen bei Halbpension dürfte etwas origineller und auf die heutigen Bedürfnisse angepasst sein. Ein bisschen mehr Kreativität. Das Vorspeisenbuffet war toll! Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir würden es wieder buchen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub nach Maß!
Als langjährife Stammgäste können wir das Hotel "Alpenland" in Obergurgl nur wärmstens empfehlen. Der familiär geführte Betrieb zeichnet sich nicht nur durch seine ausgezeichnete Küche aus, sondern auch durch eine ganz persönliche Atmosphäre, die warmherzig, freundlich und verbilndlich ist. Wir fühlen uns dort wie zu Hause!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach alles vom Feinsten
Es war ein Top Urlaub. Liebe Gastgeber, hervorragende Atmosphäre, super Essen, direkt an der Piste, was will man mehr...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Skiurlaub im Alpenland
Nur wenige Meter bis zur Skipiste. Ideale Lage. Hervorragende Anbindung. Sehr schöner, großzügiger Wellnessbereich. Essen sehr gut. Zimmereinrichtung teileise etwas veraltet. Sauberkeit voll in Ordnung.