Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr familiär, sehr schöne Atmosphäre, große Zimme
sehr familiär, sehr schöne Atmosphäre, große Zimmer, gute Wandermöglichkeiten, sehr empfehlenswert, sehr freundliches Personal
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Lage
Familiengeführtes Hotel in super Lage ( Ski in Ski out ). Service, Freundlichkeit, Zimmergröße, Ausstattung und Wellnessabteilung überzeugen zu 100 Prozent. Das Halbpensionsessen könnte optimiert werden, allerdings war das Vorspeisenbuffet hervorragend.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Urlaub in Obergurgl
Die Speisen sind sehr vielfältig und von guter bis sehr guter Qualität. Für verwöhnte Biertrinker ist das Angebot leider begrenzt, da es nur wenige unbekannte lokale Biere mit eher durchschnittlicher Qualität gibt. Die Auswahl an Weinen ist gut. Das Servicepersonal im Restaurant und beim Frühstück ist von sehr unterschiedlicher, meist guter Qualität.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Hotel für Skifahrer, top Wellness
Hotel in Teilbereichen etwas alt (Aufzug, Flur). Unser Zimmer aber sehr gross, sauber und gut eingerichtet. Zum Skifahren ideales Hotel, da direkt an der Skipiste. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit. Der neue Saunabereich ist extraklasse. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen immer wieder sehr gerne nach Obergurgl ins Hotel Alpenland. Als Gast kommen und als Freund wiederkehren. Wir kommen wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Herrliches Skigebiet - Hotel leider nicht
Leider fehlt jegliche Gastfreundlichkeit der Inhaber. Diese haben sich mehr als Gäste als Gastgeber präsentiert. Das konnte auch das sehr freundliche und engagierte Personal nicht kompensieren. Das Frühstück war leider für 4 Sterne ernüchternd. Es gab keine Abwechslung im Rahmen des Buffets. Teilweise waren Wurst und Käse schon sehr ausgewählt, wenn man um 9 Uhr zum Frühstück kam, obwohl das Frühstück von 8 bis 10 Uhr angeboten wurde. Die Brötchen waren leider Aufbackbrötchen und stets zu hart. Das…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderurlaub - tolles Hotel in klasse Landsachaft
Wiederholter Aufenthalt in diesem Hotel, einmal mehr sehr zurieden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Essen. Personal / Inhaber freundlich, aufmerksam und präsent ohne aufdringlich zu wirken. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen wieder!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zufrieden
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für Skiläufer ideale Lage. Schön wäre gewesen, wenn der Frühstückstisch mit Serviette und ausreichend Besteck gedeckt gewesen wäre. Beim Abendessen fehlte der Brotteller für das Brot, das man auf das Tisch legen musste. Die Abläufe bei Reklamation (hier: Skischuhdiebstahl) sollten zwischen Angestellten und der Eigentümerfamilie besser koordiniert werden.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühl-Hotel direkt an der Skipiste
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Investiert wurde in einen kleinen, feinen Wellnessbereich - top. Das Personal, in unserem Fall Janosch aus Ungarn und Vierka aus der Slowakei, war sehr freundlich und zuvorkommend! Mit einem reichhaltigen, gesunden Frühstück startet man in den Tag. Das Menü am Abend ist so hervorragend und wohlschmeckend, dass wir uns bereits morgens auf die Menüwahl für den Abend gefreut haben - top! Im Alpenland findet man Ruhe und kann Kraft für den Alltag tanken. Anders als im Tollhaus…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Skifahren vor der Haustür
Der freundliche Service, die unmittelbare Nähe zum Skigebiet und die ausgezeichnete Saunalandschaft haben uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder.