Marc & Wilma(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragend
Ein herforagendes hotel in der naehe die piste. Sehr saubere und grosse zimmer. Das fruestuck und abendessen ist sehr gut. Leider kein kostenloses WIFI vorhanden. Das erwartet man heutzutage in einem 4 sternen hotel.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mit einem kleinen Manko!
Sehr schönes Hotel in super Lage. Alles in allem sehr schön, was mir/uns etwas gefehlt hat war die herzlichkeit des Personals. Aber trotzdem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Skiopening in Obergurgl Hotel Alpenland
Wir waren zum Skiopening mit dem Skiclub angereist. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Das Hotel machte insgesamt einen sehr gepflegten und gemütlichen Eindruck. Personal freundlich. Essen gut und eine große Auswahl beim Frühstück. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Talabfahrt bis zum Hotel möglich. Skilift in kürzester Zeit per Fuß oder über die Piste zu erreichen.

Silvia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skiferien vom Feinsten
Das Hotel ist leicht erhöht und super gelegen. Von der Skipiste direkt in den Skikeller. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr bemüht auf jegliche Wünsche einzugehen. Das Zimmer 109, Suite Süd, ist sehr geräumig, sehr grosses Bad, sep. WC, Erker mit Balkon. Leider hört man, je nach Schuhwerk des Personal, morgens die Schritte im Esssaal/Buffetbereich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, die Weinkarte sehr reichhaltig. Jederzeit gerne wieder.
Posratschnig(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Skiferien
Wir sind mit dem Hotel Alpenland sehr zufrieden und empfehlen es auch weiter. Auch bei den Problemen die wir bei der Abreise hatten,(Kälte und Auto) wurde uns zuvorkommend geholfen. Herzlichen Dank
Erol(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Alpenland Obergurgl
Das Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam. Die Verpflegung war wirklich sehr gut. Die Zimmer sind schön und groß. Die Wandermöglichkeiten direkt vor dem Haus sind wirklich vielseitig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wanderwoche im Ötztal
Eine rundum gelungene Wanderwoche im Ötztal in einem sehr guten Hotel mit freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre, in dem man sich auch als Alleinreisende sehr wohl fühlen kann. Die schöne Lage mit Blick auf die Berge und in Ortsnähe ist von Vorteil.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Wanderurlaub
Wir waen als Paar zum wandern im Juni da. Brauchten kein Auto, da die Wanderstrecken direckt ab Hotel zu gehen waren. Wir haben uns super erholt, was in diesem Hotel nicht schwer ist. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen auch an das Auge wird gedacht. Es war rundum ein sehr schöner Urlaub.
Guido(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tirol am besten
Typisches Tiroler Hotel geführt düch Familiënunternehmer sehr Sauber und gepflegt verwand mit der Alpenresidenz
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel, hat uns top gefallen
Super Hotel, direkt an der Skipiste und sehr freundliches Personal, die Küche ist top, das Essen abwechslungsreich, immer 5 Gänge mit 3 Hauptgängen zur Auswahl. Die Bar ist gemütlich und lädt zum Schnäpschen am Abend.