Herb(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein super Aufenthalt in einem besonderen Hotel!
Ersteindruck bestens- top Lage, sehr ruhig, direkter Zugang zum Schihang. Sehr freundlicher Empfang!, modernes Zimmer, beste Küche!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness und Skifahren sehr gut vereinbar
Familiäres Hotel mit super Lage. Man fühlt sich sehr wohl und die Hotelleitung ist sehr bemüht. Gemütlichkeit und Komfort werden hier großgeschrieben.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Das Hotel ist zu 100 % empfehlenswert.
Ein super schönes Hotel ...sehr gemütlich eingerichtet, mit offenem Kamin und mehreren kleinen Sitzgruppen , einer schönen Bar und ausgezeichnetem Essen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Optimal für Wanderer!
Einfach gesagt: Tolles Hotel! Zum Wandern perfekt geeignet. Man kann, ohne das Auto bewegen zu müssen, gleich vom Hotel dutzende Wanderrouten mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden ausprobieren. Ruhige Lage, perfekt zum Abschalten. Gondel ist auch in der Nähe, wenn man mal einen Ruhetag einlegen möchte. Leckeres Essen, super Ambiente, freundliches Personal, saubere Zimmer und eine Wellness-Oase im Keller. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Empfehlenswert für jeden der eine Auszeit von der Großstadt nötig hat!…
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein schönes Erfrischendes Hotel. Auch das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Mit dem Zimmer 112 waren wir sehr zufrieden. Es war ein schöner erholsamer Sommer Urlaub. Auch für Fam. geeignet und Super Lage.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zu Hause ankommen
Familiär geführtes Hotel, in dem man sich einfach zu Hause fühlt - dabei aber immer mit der notwendigen professionellen Distanz. Extrem aufmerksames Personal.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungenes Ski-Opening im Alpenland.
Wir waren nur für zwei Nächte zu Ski-Opening im Alpenland. Das Personal war super freundlich und die Hotelausstattung war super. Wir hatten ein kleines Apartment gebucht, bekamen Vorort ein kostenlosen Upgrade und waren mit der vollständigen Ausstattung des Apartment sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Carmen und Jens (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Skiurlaub
Direkt an der Skipiste eines weitläufigen wunderschönen Skigebiets. Familiäre Gastlichkeit mit ausgezeichneter Kulinarik. Schöne Saunalandschaft
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Familien-Skiurlaub
Schönes, gut dimensioniertes Skihotel in sehr guter Lage; toller Winterurlaub, hervorragendes Essen und ansprechender Sauna- und Wellnessbereich
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein perfekter Skiurlaup
Wir waren in einem neuen Appartement(306)-es war SUPER! Perfekt eingerichtet, sogar mit einer Kaffeemaschine (Tassimo). Das Badezimmer sehr grosszügig, mit einer tollen Badewanne. Das Schlafzimmer mit direktem Blick auf die Piste. Ein grosszügiger, ringsum Balkon.