Sehr geehrte Familie Hofer,
sehr gerne senden wir Ihnen unsere Bewertung und freuen uns auch 2025 wieder Ihre Gäste zu sein. Nachdem wir im Jahr 2023 einen wundervollen Urlaub in familiärer Atmosphäre erleben durften, entschieden wir uns schon am Abreisetag, dass wir 2024 wieder kommen möchten. Auch im Jahr 2024 bestätigte sich, dass alles einfach "passt" und wir auch 2025 sehr gerne wieder kommen möchten. Angefangen bei der Begrüßung durch Frau Hofer persönlich mit den Worten "kommts erst mal an, Essen gibts…
Schönes Hotel, sehr schön gelegen. Sehr sauber und gepflegt.
Familienbetrieb, wo es leider an mehr Personal fehlt.
Das beste war der große Naturpool in einer schönen Gartenanlage.
Schönes, sauberes, gepflegtes Hotel in toller Lage, die Zimmer waren super, Betten bequem, Wellnessbereich und Naturschwimmteich gepflegt, herzliche Atmosphäre und das Frühstücksbuffet hervorragend. Wir kommen wieder.
Wir hatten sehr schöne entspannte Tage im Hotel Alpenpanorama. Im Hotel herrscht generell eine entspannte Atmosphäre. Frau Hofer und ihr Team waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kulinarisch wurden wir jeden Tag aufs neue verwöhnt.
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage für Wander-und Naturfreunde. Zimmer sehr geräumig und sauber. Pool steht für Abkühlung und zum Faulenzen zur Verfügung. Personal sehr nett und der Koch versteht seine Kunst.