Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Wie immer alles perfekt, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr freundliche Ober und Bedienungen, sehr familiär, immer gerne wieder !!!!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ein empfehlenswertes Hotel für Gruppen und Einzel
Die Alpenresidenz ist der perfekte Ort um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Wir waren als Gruppe alle zufrieden.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für einen entspannten Urlaub
Ein von der Größe her überschaubares familiäres Hotel mit angenehmer Ausstattung. Die Lage ist zum Skifahren oder Wandern bestens geeignet.

Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
immer wieder gerne
So wie letztes Jahr, war es auch dieses Mal ein Genuss! Das Personal war jung, total freundlich und sehr zuvorkommend! Auch ein besonderes Lob an die Küche – Top-Qualität und eine Gaumenfreude. Nächstes Jahr bzw. vielleicht schon im Sommer sehen wir uns sicher wieder!
Alex D(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gastlichkeit wie man es wünscht!
Zimmer groß, sauber und schick eingerichtet, Bäder sehr geschmackvoll und neu; Servicepersonal und Geschäftsleitung super freundlich. Wir werden wieder kommen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit anspruchsvoller Gastronomie
Freundliches Hotel unter Familienführung mit sehr guter Gastro. Wellnessbereich sehr gepflegt, familiäre Atmosphäre.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, super Abendessen
Schönes Hotel mit wirklich super vier Gänge Abendessen. Hübsches großes Zimmer und großes Bad. Großer neuer Fernseher. Nettes Personal und cooler Chef. Mit Aufzug. Parkplätze direkt vorm Haus. Direkt an der Elferbahn. Nur ein paar Meter vom Ortskern, mit netten Kneipen und Lokalen, entfernt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gelungener Jahreswechsel
Super familiär geführtes Hotel, tolles Abiente. Die Menüs waren sehr kreativ zusammengestellt und immer super. Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war ein rundum zufriedener Urlaub
Es war einfach nur super. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Wir werden sicherlich Mal wieder kommen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ob Sommer oder Winter: immer wieder!
Nach mehreren Winterurlauben in dem Hotel, wollte ich Hotel und Umgebung auch im Sommer kennen lernen. Auch im Sommer hat man die Möglichkeiten einen schönen Aktivurlaub (in jeder Altersklasse) zu erleben!