Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Waren bereits das 4. Mal Gast im Hotel - wir waren wie immer sehr zufrieden. Nette Eigentümer und Hotelpersonal, Essen und Zimmer sehr gut -
Joris(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes Hotel, freundliches Personal!
Es ist ein sehr schönes Hotel, im klassischen österreichischen Stil. im Zentrum von Neustift. komplett ausgestattet mit Sauna, Dampfbad und kleiner pool. Sehr freundliches Personal!
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Wohlfühl-Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen. Die Zimmer sind geräumig und teilweise renoviert mit sehr bequemen Betten. Großes Bad und großer Balkon...mit bequemen Stühlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Sehr viele Teesorten und sämtliche Kaffee Variationen. Am Nachmittag gab es eine Suppe und Kuchen. Wir haben nur Frühstück bebucht,daher kann ich über das Abendessen nicht's sagen. Seht freundliches Personal von A-Z. Hinzu kommt noch die tolle Lage.

Ivana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes familiäres Hotel zum wohlfühlen
Uns hat das Hotel und die familiäre Atmosphäre sehr gut gefallen! Auch unser Hund war herzlich willkommen. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns gut erholt.
Adam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für Bergwanderer und Flitterwochen
Schöner Startpunkt für die tägliche Ausflüge und bequemer Ziel nach jedem Tag wo man sich erholen und wieder für den nächsten Tag "aufladen" kann.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühlhotel
Familiär geführtes Hotel. Passt alles. Essen sehr gut. Betten sehr gut. Haben uns sehr wohl geführt. Kein Parkplatzproblem. Immer wieder.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannen können und wohl fühlen
Ankommen und wie zu Hause fühlen - wir kommen gern immer wieder :) Die Zimmer sind top in den Betten schläft man ausgezeichnet, die Bäder sind neu und gelungen im Design. Zum Frühstück bleiben keine Wünsche unerfüllt, das Vesper ist lecker und genau passend wenn man von der Piste kommt und zum Abend wird man mit 4 Gangmenüs beglückt :)
Heinz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vorzüglich
Ein Hotel das ich nur bestens empfehlen kann. Man fühlt sich sofort zu Hause in einer angenehmen Umgebung. Sehr nette Familie Kempf. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Hotel Viktoria.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gute Basis für den Stubai-Gletscher
Gut gelegen für Stubaiaktivitäten in Sommer und Winter. Gutes Essen, funktionale Zimmer, schöner Wellnessbereich. War zwischenzeitlich stark von russischen Gästen frequentiert, inzwischen wohl nicht mehr so sehr.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wanderung und Wellness: Eine gute Kombination
Hotel mit hervorragender Aussicht! Das Personal sehr nett und hilfsbereit, das Restaurant besonders gut, mit Halbpension sehr günstig.