Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes Hotel!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Schönes Familienzimmer. Auch das Abendessen war immer sehr gut! Gerne wieder...
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft schönes Familienhotel im Stubaital
Sehr gute Lage genau gegenüber vom Elfergebiet. Ski und Rodelbahn (8000 Meter). Das Hotel: Die Zimmer sehr schön und sehr sauber. Die Küche sehr gut. Das Personal ausgesprochen freundlich. Die Hotelbesitzer immer für den Gast da. Top Hotel Top Lage
Carolyn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Schönes, zentrales Hotel
Wir waren im März mit einer größeren Gruppe (ca. 25 Personen) im Hotel Viktoria. Das Hotel ist wunderschön und sehr zentral gelegen (Elferlist direkt am Haus, Supermarkt 3 Minuten, Pub und Disco für abends 5 Minuten), aber dennoch ruhig. Das ganze Hotel, der Speisesaal, die Zimmer, sind sehr authentisch im „Tiroler Stil“ eingerichtet. Das Personal ist herzlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Buffets (Frühstück, Mittags-Jause, Abendessen), sind vielfältig und lecker. Der Wellness-Bereich ist schön, einziger…

(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel schön, Service am Abend schlecht
Wir verbrachten 4 Nächte in der Alpenresidenz Viktoria. Die Zimmer sind schön groß und komfortabel. Das Bett sehr bequem. Der Welnessbereich ist super für die Erholung nach dem Skifahren . Kritikpunkte gibt es dennoch : Trotz der Freundlichkeit des Personals war der Service am Abend sehr schlecht. Man musste ( vor allem beim Gala Menü!!) ca eine halbe Stunde auf den nächsten Gang warten... Da kann sich ein 5 gänge Menü am Abend ganz schön in die Länge ziehen. Das Team machte einen sehr…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Erholung pur
Familiäres Hotel indem man als Gast anreist und als Freund einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Groszügige, sehr saubere Zimmer mit Balkon (für Raucher). Tägliches 5-Gang Menü von einem hervoragenden Koch, der sein Handwerk echt versteht. Reichhaltiges Frühstück. Die Sauna und der Whirlpool laden nach einer schönen Bergtour zur Erholung ein und an der gemütlichen Bar lässt man den Tag noch einmal Revue passieren. Wir werden wieder hinfahren.
Silke & Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Urlaubstage im Alpenresidenz Viktoria
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen, geräumigen und sauberen Zimmern. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Frühstücksbuffet war reichlich und 4-gängiges Abendmenü war echt Spitze!!! Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfdusche und großem Whirlpool. Sektempfang an Silvester war liebevoll durchdacht vorbereitet, sehr schöne Ansprache vom Chef persönlich. Wir kommen gerne wieder!!! Silke und Christian aus Oberösterreich
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kommen gerne wieder
Das Haus wird von den Inhabern geführt, liegt zentral im Tal, direkt an der Talstation der Elfer-Bahn, aber etwas abseits der Haupt-Durchgangsstrasse. Der Pool ist etwas klein, aber der sonstige Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück mit super "Schinken-Schneidemaschine" und ansprechendes Abendessen mit guter Auswahlmöglichkeit. Man ist schnell in Innsbruck und zur Gletscherbahn sind es auch nur 12 KM.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach super
A great hotel, super service! Essen lecker, wir haben eine schoene Zeit gehabt. Sehr gute Lage. Spaet check out
Meggie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Gutes Hotel für einen Skiurlaub!
Ganz gut für einen Skiurlaub. Die Lage in Neustift war sehr zentral. Zum Skibus waren es ein paar Meter zum Ort ebenfalls. Das Zimmer war recht gross, besser als erwartet. Das Abendessen war gut. Die Bedienung war etwas verschlafen und hat nicht immer das bestellt gebracht. Man musste mehrmal erinnern und sie sprach nicht sehr gut deutsch. Ich würde dem Service einen Minuspunkt geben, aber der Rest war ganz passabel.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Ausgezeichnete Lage
Wir kommen immer wieder gerne Ins Hotel. Zum Skilift 11er sind es nur wenige Schritte über den Parkplatz. Wenn allerdings der Schnee im Tal sehr gering vorhanden ist muss man leider den Weg zum 25km entfernten Gletscher auf sich nehmen. Allerdings kein Problem da nur wenige Meter neben dem Haus eine Skibushaltestelle ist.