Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, vor allem das Abendessen!
Wir waren nur zum Essen dort. Der Service und das Essen waren hervorragend und abwechslungsreich. Sogar vegetarisches Essen.
Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel in der Ortsmitte von Mühlbach am Hochkönig, Sehr schön gelegen und direkt davor befindet sich die Post und ein Bankomat sowie ebenfalls visavis ein Supermarkt. Lokale und Bäcker sowie die Bushaltstelle direkt in der nächsten Umgebung
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Traditionshaus in Mühlbach
Das Hotel liegt im Zentrum von Mühlbach, der Schibus hält direkt vor dem Hotel. Das Zimmer war sehr groß und mit Balkon, das Essen reichhaltig und bodenständig.

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurze Auszeit mit Skiurlaub
Nettes 3 Sterne Hotel in Mühlbach am Hochkönig. Eigene Sauna unmittelbar zur Haltestelle zum Skilift. Gleich gegenüber ist ein Supermarkt.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alle Jahre wieder
Wir (3 Familien) waren bereits 2 x hier und haben schon alle wieder für 2018 gebucht !!!! Sehr familiäres und kinderfreundliches Hotel. Das Servicepersonal ist auch super freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Lage ist auch perfekt. Skibushaltestelle, Bankomat, Skischule und Einkaufsmöglichkeiten gegenüber. Entfernung bis zum Schigebiet (2 Haltestellen) ca. 3 Minuten!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel für einen Skiurlaub
Das Hotel wird familiär geführt. Die Inhaber sind super freundlich. Die Küche ist ganz hervorragend. Es liegt an der Hauptstraße
Jos(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr freundlich Personal
SUPER HOTEL, SUPER ESSEN UND FREUNDLICH PERSONAL; sIND MIT WANDERCLUB AUS bELGIEN DA GEWESEN UND JEDEN WAR ZUFRIEDEN;
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
sehr empfehlenswert
Sehr gut familiär geführtes Hotel. Das Servicepersonal ist auch super freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Lage ist auch perfekt. Skibushaltestelle, Skischule und Einkaufsmöglichkeiten über die Straße ganz schnell zu erreichen. Wir waren bereits 3 x hier und kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder!!!!
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super
Waren nur für einen Kurzurlaub in diesen Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straßenseite was sehr ruhig war und nett eingerichtet. Es ist ein großes Zimmer. Man kommt schnell mit dem Auto zum nächsten Skilift. Wir hätten uns auf mehr Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen gewünscht. Es gab zwei Menüs mit Spinat und ein Fischmenü. Als Nachspeise gab es nur ein fertiges Dosenobst mit einen Zitroneneis. Das Eis war sehr lecker nur hätten wir uns auf einen selbst gemachten Obstsalat gefreut.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhafter Urlaub
Super Urlaub, haben uns sehr erholt. Total leckeres Essen, nette Zimmer und total freundliches Personal. So stellt man sich Urlaub vor Jederzeit wieder !!!!