Wir haben uns in der Alpenrose in Gargellen sehr wohl gefühlt. Das Ambiente des Hauses und der aufmerksame aber nicht aufdringliche Service des Hotelteams haben uns sehr gut gefallen. Besonders gut betreut fühlten wir uns im Restaurantbereich von Pedro. Unser Zimmer mit Balkon war auch überraschend groß und bot genügend Stauraum bzw. Ablagemöglichkeiten für unsere Schibekleidung. Der Ausblick vom Zimmer auf das verschneite Gargellen war schon fast kitschig! 100% Weiterempfehlung.
Wir haben uns in der Alpenrose sehr wohl gefühlt - entgegenkommendes Hotelteam - sehr gutes, nettes Personal - Küche erstklassig (leckeres Frühstücksbuffet - "1A" 5-Gängemenüh am Abend) - Zimmer sehr gemütlich - tolle Aussicht - 100% Weiterempfehlung
Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Es hat uns an Nichts gemangelt und wir fühlten und rundm super betreut. Alles in allem ein perfekter und erholsamer Skiurlaub! Wir kommen wieder. :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rundum zufrieden und wir kommen wieder!
Wir hatten das Gefühl, dass auch auf Kleinigkeiten geachtet wurde. Der Service war ausgesprochen schnell und aufmerksam. Die Inhaber waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Alles sehr stimmig!
Fürs leibliche Wohl ist rundum gesorgt. Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Das 5 - Gänge Menü ist hervorragend.
Schöne grosse Sauna und Dampfbadsauna.
Zimmer sind grosszügig und gemütlich.
Schönes, kleines, sauberes Hotel. Freundliche, nette Besitzer. Das 5-Gänge-Menü war jeden Tag ausgezeichnet. Besonderen Dank an Pedro, welcher bei der Auswahl der Getränke sehr hilfreich war. Wir haben gleich für den nächsten Winterurlaub reservieren lassen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top - Unterkunft, gemütlich und bequem
Für ein langes Wochenend (Kurztrip Skifahren) mit Freunden absolut empfehlenswert. Freundliches, hilfsbereites Personal. Besonderer Dank gilt Pedro und seinem trockenen Humor. Wir kommen wieder. Auch wenn wir wieder fast einschneien...
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr gemütliches Hotel in schöner Lage
Das Hotel verfügt über eine überschaubare Zimmeranzahl und hat dadurch einen sehr gemütlichen Charakter. Das komplette Hotel ist neu renoviert und die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen, sowohl das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend. Das Hotel verfügt weiterhin über einen überschaubaren, aber sehr schönen Wellnessbereich.
Wir waren vom 29.01.2011 bis 02.02.2011 mit einer Gruppe von 35 Personen in der Alpenrose und haben uns super wohlgefühlt.
haben zum dritten Mal in der Alpenrose Urlaub gemacht, und nicht zum letzten Mal ! man ist herzlich wollkommen und erlebt das auch ! Die Küche ist ausgezeichnet, ebenso das abwechslungsreiche Frühstück ! Spa-Bereich ohne unnötigen Schnickschnack ! Service ist in allen Bereichen einwandfrei ! Es macht Spaß bei euch zu sein !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Besser geht's fast nicht
Als langjährige Gargellen Ski-Urlauber und Genießer der Annehmlichkeiten einer FeWo wurden wir vom ALPENROSE-Team eines Besseren belehrt, da wir in Familie
DANK einer gelebt "heimeligen" Atmosphäre, einem urgemütlichen Ambiente mit ausgezeichneter Vielfalt und Qualität an Speisen und Getränken zu allen Mahlzeiten sowie einem tollen Service des gesamten ALPENROSE-Team's nebst "Kettenbulli Jonny", nunmehr immer wieder kehren werden.
Die 3 Johann's aus Velbert haben sich "sauwohl" gefühlt!!!