Offizielle Hotel Homepage

Lena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel für jedes Alter, sehr sauber, familiäre Atmosphäre, super Essen, toller Wellnessbereich und im Sommer super Lage für ganz viele Freizeitaktivitäten.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder und zwar alle - Mehr Lob geht ni
Wir sind seit Jahren Stammgäste in der Alpenrose und fühlen uns in einer so angenehmen und persönlichen Atmosphäre, das die Erwachsenen und Kinder der 3 Familien momentan dem Charme des Hauses und des Ortes mit den wunderbaren Pisten verfallen sind. familiär - modern -ansprechend und einfach zu Wohlfühlen. Der schwerste Tag ist immer der Abreisetag
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ankommen und wohlfühlen
Freundlicher und herzlicher Empfang, die ganze Familie ist im Hotel un daher sehr persönliche Atmosphäre, Sehr gutes Essen und moderne Zimmer

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Man wird sehr freundlich empfangen. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, daher fühlt man sich als Gast rundum wohl.
Jim(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sher gutes Hotel Alpenrose Zauchensee
Sehr gutes Hotel. Menschn is sehr hilfreich und freundlich. Dae Essen is sehr gut . Activiteten rund das Hotel are sehr gut.
Gerti (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer gern Ski fährt ist in der Alpenrose gut aufgeh
Gemütliches hotel. Direkt an der Skipiste. Für skiurlaub sehr gut geeignet. Gutes Wellness Angebot. Leider gibt es im Dorf wenig Abwechslung
Karin(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
mein Fixpunkt im Winterurlaub
tolle Lage, familiäres Klima, sehr persönliche Betreuung, sehr schöner Wellnessbereich Unsere Erwartungen für einen gelungenen Skiurlaub wurden zu 100% erfüllt
Lubomir(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
etwas besonderes
sehr nette leute, supper lage an piste, unglaubliches servis.empfehle fuhr familien. die renowierung ist sehr schon und gefuhl gemacht
Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, direkt am Lift - vom Skistall direkt auf die Piste! Alles sehr sauber, tolles Essen, tolles Frühstück. Großzügiger Wellnessbereich. Insgesamt alles TOP! Sehr zu empfehlen!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erstklassiges Hotel in zentraler Lage.
Top-Hotel, super Lage, prima Ausstattung, toller Service, leckeres Essen. Jederzeit wieder. Idealer Ausgangspunkt für winterliche Aktivitäten.