Bernd Neuburger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer eine Reise wert
Waren sehr zufrieden - haben schon mehrmals Urlaub in diesem Hotel gemacht und kommen gerne wieder. Sehr freundlicher und guter Service.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bis hoffentlich bald
Beim Hotel passt quasi alles. Familie Rettenwender macht das Klasse. Beim Jausensnack gibt es nur ein warmes Gericht (oft nicht vegetarisch) aber viel lecker Kuchen. Lage und Skigebiet, usw. alles perfekt. Wellnessbereiche sehr gut, teilweise mit Blick auf die Piste.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr nettes Familienhotel, man fühlt sich auf Anhieb willkommen, Wellness und Essen sehr gut, In Kombination mit Magic Mountain sehr empfehlenswert

Familie H(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!
Familiär geführtes, sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Optimal für einen traumhaft schönen Winterurlaub!
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Die Rose in den Alpen
Sehr schönes hoch-professionell geführtes familiär geprägtes Alpenhotel direkt an der Skipiste. Für die wenigen wem das nicht als Aussage reicht, sei gesagt das neben den exzellenten Schneebedingungen und der tollen Lage des Hotels, die Alpenrose uns als Familie (2+1+1) ein wunderschönes Weihnachten beschert hat. Meine Familie und ich freute sich über das leckere, abwechslungsreiche trotzdem regional geprägte Essen und den zuvorkommenden und trotzdem niemals aufdringlichen Service. Die Familie Rettenwender, das…
Eckart(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Ski-Wintertraum in Wohlfühlatmosphäre
Familiär geführtes Hotel direkt an der Piste. Beste Kombination aus Skifahren in einem übersichtlichen jedoch anspruchsvollen Skigebiet mit Anschluss an die Skiwelt Amade, Entspannen bei Sauna und Wirlpool mit vielfältigen Angeboten sowie kulinarische Hochgenüsse im abendlichen Gastronomie-Angebot
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Lage, freundliches Personal, top Ausstattung
Direkt an der Piste gelegen war unser Auswahlkriterium. Dazu gerne etwas Wellness. Erwartet hat uns ein erstklassiges Hotel, welches unsere Erwartungen deutlich übertroffen hat! Auch sind alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels sehr umsichtig, hilfsbereit und in den Umgangsformen sehr angenehm. Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren sehr gut. Besonders gefallen hat uns, dass man auch kleine Portionen bei der täglichen Menüauswahl bestellen konnte.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienurlaub in den Bergen
Ein toller Ort zum ausspannen. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr nette Gastgeber. Wir fühlten uns sehr wohl.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Urlaub nach unserem Geschmack.
Wir wurden wunderbar herzlich aufgenommen und konnten uns super erholen. Das Gesamte Hotel ist ein Ort der Erholung und zum genießen
Wieland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
siehe oben
zu jederzeit immer freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche, renovierte gepflegte Zimmer und sehr schöner und guter Wellnessbereich. Wir sind seit vielen Jahren Gäste und kommen mit Sicherheit wieder.