Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Im Urlaub und doch Zuhause
Schönes Hotel in einzigartiger Lage direkt an der Skipiste und am Skilift !! Aus dem Skikeller raus und nach ca. 20 Metern kann man schon die Skier anschnallen...!!!
Regina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel für Schiurlaube
Wir haben eine kurzfristige Anfrage gestellt und sehr schnelle Antwort erhalten. Es hat uns sehr gefreut, dass wir unseren Urlaub im Hotel Alpenrose verbringen konnten.
Annemarie &.Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familienfreundliches Wellness Hotel
Ein sehr familiäres Wellness Hotel. Direkt auf Piste und neben 2Lifts. Auto Garagen Parkplatz Ein sehr hilfsbereites Personal.

BSim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familiär, authentisch und tolle Küche
Das Essen ist hervorragend, auf Unverträglichkeiten wird sehr kreativ und auch spontan reagiert. Habe ich in dieser Form noch nicht erfahren, auch nicht in anderen 4Sterne Hotels. Die Kommunikation zwischen Service und Küche funktionierte auffallend gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und strahlten ein echtes Interesse am Gast aus, so dass wir uns herzlich aufgenommen fühlten. Das Zimmer (Kat.3) war schön geräumig und sauber. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel befindet sich gleich neben dem Sessellift!!!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Schiurlaub die ganze Familie! Das Hotel hat für alle Familienmitglieder was zu bieten - schönen Wellnessbereich, schöne Zimmer und die Lage des Hotels befindet sich gleich neben der Liftanlage! Für einen Winterurlaub der Hit!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder super!!!
Wie immer haben wir uns im Hotel Alpenrose sehr wohl gefühlt. Der Service und das Personal im Hotel sind hervorragend. Jeder Wunsch, wird so gut es geht, erfüllt. Die Lage zu den Skipisten ist optimal. Lift direkt am Haus. Es gäbe noch so viel positives aufzuzählen, doch wir kommen lieber mal wieder vorbei um das alles zu geniessen! Gruß Claudia und Klaus
Marion & Anhang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kommen gerne wieder
Als Familie mit 3 erwachsenen Söhnen und der Freundin unseres ältesten Sohnes haben wir uns bereits zum vierten Mal sehr wohl gefühlt. Besonders gefällt uns die Nähe zum Skilift und zur Piste, die jedes Familienmitglied unabhängig macht.
Alois(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schi- und Wellness
Wir verbrachten einen Schiurlaub verbunden mit Wellness und fühlten uns von Anfang an sehr wohl im Hotel. Tolle Anbindung an die Pisten.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Atmosphäre
Besonders hervorzuheben ist die Atmosphäre in diesem Hotel, wir haben uns vom ersten Augeblick sehr wohl gefühlt. Toller Wellnessbereich!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zum 10.mal in der Alpenrose :)und nicht langweilig
perfekte Lage am Lift, tolle Sonnenterrasse und Wellness, freundlicher Service, sehr sauberes Haus, familiäre Atmosphäre