Johannes(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Wir waren schon öfters hier und werden sicherlich wieder kommen. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals
Annemarie & Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Wellnesshotel direkt auf der Piste.
Zimmergröße und Anzahl ist in Ordnung. Sauberkeit pefekt. Perfektes Frühstücksbuffet. Freies Wilan wäre wünschenswert. Handy-Erreichbarkeit ok.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel
Wir haben unseren Winterurlaub vom 29.12.-05.01. mit unserer Großfamilie ( 6 Erwachsene und 4 Kinder )im Hotel Alpenrose verbracht. Alle waren ausnahmslos von Sevice, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung des Hotels und dem Gastronomieangebot begeistert.Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Trotz der Hochsaison fühlten wir uns zu jedem Zeitpunkt sehr gut und zuvorkommend betreut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, da über das Hotel hinaus auch die Entfernung zu den Liften, der…

Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es war ein toller Urlaub ! :-)
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Es verfügt über einen tollen Wellness-Bereich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alte Liebe rostet nicht!
"Nicht zu Hause und doch daheim" ist die richtige Beschreibung für dieses Hotel. Seit 1986 war ich mindestens 20 mal dort. Mit meiner Frau, die ich 1998 kennenlernte, 10 mal.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super
wir kommen wieder, alles ausgezeichnet,sehr gutes Personal, ausgezeichnete Küche,direkter Liftanschluss, gut eingespieltes Team
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familiäres Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel direkt an der Schipiste. Wie jedes Jahr ist die Herzlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals (Küche/Fachkräfte im Service/Personal für die Zimmerreinigung/Damen im Wada-Bereich) hervorzuheben, auch die Küche ist phantastisch und die Zimmer komfortabel. Liebe Fam. R., wir kommen wieder!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine Bereichrung für mein Leben
Es ist Zeit DANKE zu sagen: Ich durfte zusammen mit meinem Mann wunderbare, erholsame Tage in dem woihl kozipierten Hotel Alpenrose verbringen. Mit unglaublicher Freundlichkeit und fachmännischem Wissen führt Marlene das wirklich bemerkenswerte Haus. Die Wellness aud der Alm (wada) , das gesamte Ambiente, die gute Küche und das superliebe und immer freundliche Personal tragen zu einem Urlaub der Superlative bei. Hier kann man Ruhe finden, auftanken , um für den Alltag wieder fit zu sein !!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder!
Liebes Alpenrose-Team, Ein ganz herzliches "Dankeschön" für die schöne Urlaubswoche! Es war klasse und ganz herzlichen Dank auch dafür, dass unsere Bitte nach Nutella und Feigensenf von letztem Jahr erfüllt wurde. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub bei Euch! Bis dahin wünschen wir allen ein tolles Jahr, viele nette Gaeste und abwechslungsreiche Begegnungen. Viele Grüße aus Wiesbaden, Bettina, Wolfgang, Philip und Ferdinand
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Angekommen und gleich sehr wohlgefühlt, freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel. Tolles Ambiente und sehr nettes Personal und super Wellnessbereich.