Valerie(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekte Erholung!
Wie jedes Jahr hervorragende 6 Skitage und erholsame Nachmittage im Wellnessbereich bzw. Spaß beim Tischtennis als Familie im gemütlichen Hotel Alpenrose!!! Natürlich wurden wir auch kulinarisch aufs Vorzüglichste versorgt! Perfekte Erholung!
Ernst(61-65)Deutschland
Traumwinterurlaub
Beste Lage direkt an der Piste. Top Betreuung, gute Küche und schöner Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder gerne.
Udo(56-60)Deutschland
Ein richtig gutes Hotel!
Insgesamt eine wunderschöne Woche Winterurlaub. Im Hotel hat einfach dazu alles gepasst. Zimmer, Service, Freundlichkeit, Kopetenz des Personals, Esssen usw. Hat uns sehr gefallen!!!!!!!

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich
Das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer und der Balkon sind ausreichend groß und sehr sauber.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Reinhard & Barbara sind begeistert !
Wunderbarer Aufenthalt gepaart mit einem ausgezeichneten Skigebiet und einem ausgezeichneten Hotel mit wunderbarem Spa - Bereich -- Erholung pur !!
Norbert(56-60)Österreich
Wellness auf der Piste
Für einen Skiurlaub ein sehr gut gelegenes Haus mit Allem was man braucht. Sehr gute Ski - und Skischuhlösung im Skistall.
Stefan(26-30)Deutschland
Wellnesshotel vom Feinsten
Auf jeden Fall zu empfehlen. Vom Äußeren her, täuscht der Eindruck, aber innen, vom feinsten. Muss auch ehrlich sagen, das dieses Hotel vom Äußeren her am allerbesten in die "Zauchenseeecke". Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen und wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Vielen Dank Familie Rettenwender und das gesamte Team für diese unvergesslichen schönen Tage.
Simone(46-50)Österreich
Sensationelle Lage zum Skifahren und super Skigebiete
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für einen Skiurlaub mit gutem Wellnessangebot und unschlagbarer Lage! Wir waren über den 3.Advent dort und mir fehlte einfach fasst komplett die weihnachtliche Stimmung im Hotel und beim Essen am Tisch ( grüne Zweige, Deko ).
Johann & Theresia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
ausgezeichnetes Hotel mit umfassendem, tollen Wellnessbereich; äußerst sauber und umsichtig geführt; Hotelführung und Personal sehr herzlich; sehr zu empfehlen!
Jim(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Homesick Hotel
Wir woltten niet mehr anch Hause. Das essen war ausgezeignet, gute wahl van verschiedenen gange. Auch das buiffet war sehr gut. Personal war ausgezeignet. Fur die Kinder war genug zu tun, die wollten auch nicht nach Hause.