Erwin(41-45)Österreich
Wie zu Hause
Schon beim Ankommen wird man herzlichst begrüßt, und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Das Haus wird sehr familiär geführt. Das Hotel liegt gleich neben der Schipiste. Der Schikeller ist sensationell. Jedes Zimmer hat einen eigenen versperrbaren Schi-und Schischuhstauraumkasten. Die Zimmer sind nett eingerichtet, wir hatten Kat. 2, und sind groß genug. Der Wellnessbereich ist einzigartig, über 3 Etagen verteilt. Der Ruheraum mit Wasserbetten ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Auf der Dachsonnenterasse…
Richard(56-60)Österreich
Alpenrose, ein gediegenes Haus
Das Hotel ist durch und durch gediegen .. die Wellness/Fitness Einrichtungen sind hervorragend, die angebotenen Massagen herrlich .. sodass auch bei schlechterem Wetter nicht wirklich Fadesse aufkommt .. Speisen und Getränke sind gut, der Speisesaal manchmal etwas 'dicht' und daher etwas laut
Nina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein super toller Familienurlaub in den Bergen!
Wir hatten einen super schönen Urlaub in den Bergen und werden bestimmt noch einmal dort hinfahren. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und das Hotelpersonal war spitze!!! Wir haben super Ausflüge mit der Familie machen können und haben hilfreiche Tipps vom Hotelteam bekommen.Danke für den tollen Urlaub!

Michael(41-45)Österreich
Trotz nicht so guten Wetter -ein herrlicher Urlaub
Fahren nun schon das 4.Jahr zur Fam.R. - sind seit dem Ersten Jahr an begeistert - werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Bis dahin: Schöne Grüße aus dem Salzkamergut/Ebensee und Eurer Tochter viel Erfolg beim Schifahren (die fährt super).
Irene(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Im Urlaub Daheim
Wir haben uns hier sehr wohl gefüht. Die Betreuung war perfekt und immer sehr freundlich, die Küche hervorragend und sehr abwechslungsreich. Diesen Urlaub werden wir sehr gerne wiederholen.
Evi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nur so kann ein Urlaub in den Bergen sein!
Schon zum 3.mal innerhalb von 6 Jahren und es macht immer den Eindruck dass es nicht besser gehen kann. Und doch- man wird immer wieder überrascht wie schön man einen Hotelaufenthalt genießen kann. Gerne wieder!So soll Ürlaub sein, vom Essen, Welness , Freundlichkeit, Suaberkeit und Gemütlichkeit , überall 100% uptodate!
Johannes(56-60)Österreich
Toller Skiurlaub in Zauchensee
Tolle Pistenverhältnisse, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Schikeller mit versperrbarem Schrank, bequemes Parken in Parkgarage, sehr gut sortiertes Weinangebot zu angemessenen Preisen - rundum, wir kommen wieder!
Marion(46-50)Deutschland
Erholung pur - ein Hotel erster Klasse
sehr sauberes, familier geführtes Hotel. Tolles Frühstück, abends leckeres 5- 7 Gänge Menü Hier bekommt man etwas für sein Geld geboten. Nicht nur den Blick auf die verschneiten Pisten. Ankommen und sich Wohlfühlen. Ein Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und einer hervorragenden Küche. Der Service war ganz große Klasse. Hier waren wir nicht zum letzten Mal!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hier kann man sich nur wohlfühlen
wir kommen schon seit jahren hierher und sind immer wieder begeistert. der excelente service, die sehr gute küche und der absolut tolle wellnessbereich laden zum entspannen nach einem skitag ein.
Charly(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wie schon lange gewohnt: absolut super. Weiter so!
Haben das Hotel schon mehrere Jahre besucht und waren immer wieder sehr begeistert, in allen Bereichen. Unsere Kinder, schon erwachsen, und inzwischen viele Freunde empfinden genauso. Wir kommen wieder!