Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern.
Top Lage. Gastfreundlich. Leckeres Essen. Sehr schöne Gegend. Auf das Ambiente im Hotel ist bezaubernd. Wir haben hier das Wandern für uns entdeckt.
Carolina(56-60)Deutschland
Schöne Umgebung
Die Lage ist schön. Das Hotel steht auf einem Berg. Die Aussicht ist sehr schön. Unten sind die Autobahn und die Eisenbahn. Tagsüber fahren die Autos und es ist sehr laut. In der Nacht, wenn das Fenster offen ist, hört man die Eisenbahn. Ich wollte in dieses Hotel, weil für mich das Schwimmbad wichtig ist. Leider steht es nicht in der Beschreibung, dass sich es im anderen Hotel befindet. Es gab zu viele Leute (aus zwei Hotels) in so einem kleinen Schwimmbecken. Das unangenehmste war, dass die Haare beim Schwimmen…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Paarurlaub im Hotel Alpenschlössl
Meine Freundin und ich waren auf einem Kurztrip zu Besuch im Hotel Alpenschlössl und es hat uns sehr gut gefallen. Genaueres habe ich aber in einem Ausführlichen Blogartikel verfasst. Hier finden Sie alles zum Hotel: gainitreith.de/kurztrip-ins-hotel-alpenschloessl-st-johann/

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen, entspannen, Wohlfühlen und loswandern
Das Hotel siegt in herrlicher Lage mit Panoramablick in das Salzburger Land.Ein Hotel zum entspannen und wenn man möchte kann man ab dem Hotel herrliche Wanderungen unternehmen.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder alles Tip-Top!
Wieder alles bestens in einem Hotel mittlerer Größe ohne jegliche Mängel. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und dergleichen wieder vorbildlich bei unserem zweiten Besuch in diesem Hotel.
Heinz und Bärbel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Das Hotel zeichnet sich durch seine sehr herzliche Gastfreundlchkeit der Familie Viehhauser sowie dem gesamten Alpenschlössl-Team aus.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Schöner Panoramablick. Tiefgarage besonders im Winter sehr vorteilhaft, da auch ausreichend hoch für Autos mit Dachbox. Geschmackvolle Möblierung in Lobby, Restaurant und Wellnessbereich.
Johnny und Kathrin(71+)Schweiz
AlpenSchlössl einfach super!!!
Wir freuen uns immer wieder auf Ferien in diesem schönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die liebenswerten Gastgeber umsorgen ihre Gäste herzlich.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer eine Reise wert.
Es ist natürlich leicht bei strahlenden Sonnenschein ein Hotel zu bewerten. Die Lage in Alpendorf ist einmalig. Die Anreise endet in der kostenlose Tiefgarage und das Auto gerät für den Aufenthalt in Vergessenheit. Ansonsten selten ein so liebevoll dekoriertes Hotel erlebt. Einfach Spitze. Das Essen ist auch super. Ich kann nichts Negatives finden und bedanke mich herzlich für den super Urlaub.
Tanja und Thomas(41-45)Deutschland
Besser geht nicht!
Super Schön,Tolle Lage,Exellente Küche und Klasse Gastgeber!Waren zum zweiten Mal innerhalb von drei Monaten,und bestimmt nicht zum letzten Mal!Vielen Dank an Familie Viehhauser!!!