Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiäres Traumhotel im Alpendorf
Bereits bei der Ankunft wussten wir das wir die richtige Hotel Wahl getroffen hatten. Nach einer 7 Stunden Anreise wurden wir durch die Hotelchefin persönlich und der äußerst charmanten Mitarbeiterin der Rezeption überaus freundlich begrüßt. Daraufhin folgte die überaus positive Überraschung das wir, nach einem kostenlosen Begrüßungsgetränk, sofort unser Zimmer beziehen konnten. Genauso ging es vom ersten bis zum letzten Tag weiter. Das familiär geführte Hotel verfügt über ein ganz besonders Flair in dem man sich…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft... wir kommen definitiv wieder!
Bei diesem Hotel gibt es nur Highlights: Angefangen bei der Gastfreundschaft der kompletten Familie Viehhauser und dem ganzen Team des Hotels. Von Karolina am Empfang, Agnes im Wellness-Bereich, über Hanni, Alex, Franzi usw. im Restaurant, der Senior-Chefin Anni beim Eier braten, den Junior-Chefs Elfi und Hansi. Wir sind durch und durch begeistert über diese Ausgeschlossenheit und Freundlichkeit, was man selten bis gar nicht in anderen Hotels erwähnt. Dazu kommt natürlich das exzellente Essen, vom Frühstück über…
Victoria(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Herzliche Atmosphäre, interessantes Programm wie Bogen-Schießen oder gemeinsame Wanderungen, gutes Essen, nettes Personal. Sehr schöne Privat Spa Sauna im Hotel. Leider keine Bademöglichkeit für kleine Kinder.

Lion (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr Gut macht weiter so mit allem ihr habt immer
Wir sind immer sehr zufrieden mit allem es ist gibt nichts wo man was zu meckern hätte. es rund herum alles sehr gut vom Keller bis zur 5.Etage.
Petra(41-45)Österreich
Erholung - Nein !! dafür eine super lustige Woche
Super tolle Atmosphäre - nettes Personal - nette Chefs ( ob Jung oder alt ) hervorragendes Essen - tolle aussichtsreiche Zimmer . Nette Gäste mit denen wir auch viel Spaß hätten. Ps: Wir haben bereits vorreserviert! !! Danke für die nette Woche Petra & Andreas
Alois(51-55)Deutschland
Top Hotel mit imposanter Lage
Tolles Familiäres Hotel. Sehr gute Küche. Hervorragender Service. Freundlichkeit pur. Tolle Lage. Direkt an die SKI Piste
Irma(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top-Hotel mit Wohlfühlambiente
Ein sehr sauberes und gut organisiertes Hotel. Das Zimmer und dessen Ausstattung war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Das Hotelpersonal sowie die Inhaberfamilie war sehr aufmerksam und total sympathisch (man hat sich wie ein Teil der Familie gefühlt - und das obwohl wir nur zwei Übernachtungen zugegen waren). Das Wochenangebot des Hotels ist abwechslungsreich und bietet viele Möglichkeiten sich die Zeit zu versüßen (Besuch beim hauseigenen Bauernhof oder geführte Wanderungen in die schöne Bergwelt…
Claudius(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Sehr angenehmes, freundliches und gepflegtes Hotel in bester Lage oberhalb des Ortes mit bester Sicht übers Tal auf die Berge. Es gibt so viel zu entdecken und zu unternehmen, dass die Zeit hier immer zu kurz sein wird.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schade
Wir haben drei schöne Tage dort verbracht! Leider habe ich am letzten Abend 2 Std. Auf dem Sofa verbracht und anschließen ca 40 Flohbisse an Gesäß bekommen! Nach Bekanntgabe an der Rezeption und anschließender Email bis heute keine Reaktion?? So geht man nicht mit Gästen um
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub im Alpenschlössl
Das Hotel liegt eingebettet an die Umgebung im Alpendorf. Es ist hochwertig, modern, hell und sehr gemütlich eingerichtet. Die Dekoration ist liebevoll ausgesucht und an die Jahreszeiten angepasst.