Martina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Ort des Wohlfühlens!
Alt-Kaiserliches Flair trifft auf modernes, jedoch gleichzeit gemütliches Berghotel. Inmitten des ponauer Gebirges, begrüßt Familie V. ihre Gäste mit außergewöhnlicher Herzlichkeit. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich-chick. Das Essen ist vorzüglich. Der Wellness- und Beautybereich lädt zum Entspannen ein. Aber am besten gefallen hat mir die Offenheit und Herzlichkeit der Chefleute - sowohl der Seniors, als auch der Juniors. Ich war vergangenes Wochenende mit meinen beiden Schwestern bei Familie V. zu…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub mit Erholungsgarantie
Tolles Familienhotel. Super Essen und tolle Kinderbetreuung. Wir kommen sicher wieder und genießen die Berge in Tirol und die Rundumverwöhnung im Alpenschlössl!
Kathrin & Hubert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So schnell gehen 10 Tage vorüber
...wenn man sich rundum wohlfühlt - und das tut man im Alpenschlössel! Besonders beeindruckend für uns war die persönliche Betreuung durch die Familie Viehauser: ob wandern mit Herbert, Kutschfahrt mit Anni oder Bauernhofbesuch mit Hansi - jedesmal ein ganz besonderes Erlebnis! Wir waren das erste mal da und werden sicherlich wieder kommen. Selbst nach 10 Tagen gingen uns die Ausflugsideen nicht aus. Unser Fazit: ein Urlaub an den man sich gerne erinnert!!

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
exzellent und persönlich
Das wunderschöne Hotel ist stilvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gastgeber Familie Viehhauser kümmern sich rührend um die Gäste. Die Gäste bekommen hier eine exzellente Betreuung , einen sehr guten Service, eine sensationelle Küche mit regionalen Produkten in bester Qualität.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So soll Urlaub sein
Die Rundumbetreuung durch die ganze Familie war sehr beeindruckend. Hinzu kam ein sehr aufmerksames Personal und ein sehr guter servive
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Wochenende in schönem Ambiente
Gutes Essen, schönes Zimmer, Balkon mit herrlicher Aussicht, freundliche Gastgeber, nicht weit zu weiteren Sehenswürdigkeiten.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Als Gast kommen und als Freund gehen
Super Hotel, familiere Atmosphäre, Wellnessanwendung einfach alles spitze und nur zu empfehlen. Haben uns wieder vom ersten Tag an wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Genießen und Wiederkomme
Besonders persönliche Betreuung durch die Gastgeberfamilie, ausgezeichnete Küche, großzügige, gut ausgestattete Zimmer mit herrlichem Blick ins Salzachtal. Stilvoll eingerichtetes Restaurant und gemütlicher Barbereich sowie herrlich sonnige Terrasse.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren nicht das letzte Mal in diesen Hotel
Das Hotel ist schön, sauber und wir man fühlte sich rund um Wohl. Unsere Tochter war in der Kinderbetreuung, wo sich unsere Tochter auch sehr wohl gefühlt hat Die junge Frau macht das sehr liebevoll. Man merkt, dass es ihr Spaß macht. Das Essen ein Gedicht, mehr brauch ich nicht sagen. Die Mitarbeiter und die Hotel - Führung sind sehr nett, ja fast schon freundschaftlich. Fazit : Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel nicht zu groß
Sehr schönes und freundliches Hotel,Fam.Viehauser sehr um ihre Gäste bemüht und alle sehr freundlich,Essen hervorragend. kommen bestimmt wieder.