Ilse(61-65)Österreich
Traumhotel in schöner Lage
Wunderschönes, gemütliches, gepflegtes Hotel in perfekter Lage nahe der Schipisten, großartiges Essen, überaus freundliches Personal, das dem Gast jeden Wunsch von den Augen abliest, besonders herzliche Hoteliersfamilie.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel mit unserem Skiclub
Sehr geehrte Fam. Viehhauser, hallo liebes Alpenschlösslteam, ich möchte mich noch mal im Namen des Skiclub Edelweiss für die sehr gute Gastfreundlichkeit und die gute Bewirtung herzlich bedanken. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Vom Rezeptionsteam über Service, Küche oder an der Bar, wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. Das Essen war Hervorragend und es wurde ein jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer und der Wellnessbreich sind TOP. Wir kommen auf jedenfall…
Henny(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super
Super urlaub, hotel ist sehr sehr gut und super familie und personal. restaurant ist super, Wir kommen gerne wieder zuruck.

Sigrid(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Wellnesswochenende!
Dieses Hotel ist das Paradies auf Erden! Jeder Gast wird herzlichst von der Hoteliersfamilie (Jun.&Sen. ) persönlich begrüßt. Die Angestellten arbeiten, wie wenn ihnen der Betrieb selber gehören würde!! Die Zimmer und generell das ganze Haus, ist so sauber! Pingeligst sauber! Es ist alles so schön eingerichtet (kaiserlich, jagdlich, bäuerlich, modern). Die Reichhaltigkeit am Frühstücksbuffet beim Nm Kaffee und beim Abendbuffet sind ein Traum! Für jeden Geschmack ist in Hülle und Fülle alles da! Der Juniorchef,…
Margit (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel - wurden gleich herzlich aufgenommen (inklusive Hund). Tolle Gastronomie mit Auswahlmöglichkeiten, vielfältiges Spa und Beautyangebot. Auch für "Nicht Wintersportler" geeignet.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit super Service
Das Haus als solches, aber auch die Inhaber-Familie und das Personal sind sehr empfehlenswert. Toller Service und absolut perfekte Küche.
Koen(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gut ! Wie immer
Familie und Personal immer wieder sehr freundlich und behilflich. Nächstes Jahr wieder ! Gruß aus Belgien, Familie Dreesen- Meyssen
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhotel mit tollen Gastgebern und super Küche!!
Wurden herzlich empfangen. Großes Zimmer, super Küche (ein Traum), tolles Personal (Yli) und freundliche und bemühte Gastgeber. Alles im allen ein perfekter Kurzurlaub! Kommen sicher wieder.
Sabine(41-45)Österreich
Sehr gutes Wintersporthotel
Das Hotel Alpenschlössel ist ein ausgezeichnetes Hotel. wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wir waren heuer zum siebten mal Gäste. Sind rund um zufrieden. Essen ausgezeichnet, Service super, Lage super. Man kann sagen hier paßt alles.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel was man sucht um zu genießen
Ein wunderschönes, gepflegtes familärgeführtes Hotel mit dem Anspruch, hier soll der Gast ein König sein. Urlauber sollten die im Hotel ausliegenden Wanderbücher redlich nutzen. Sie sind Spitze. Leistungsverhält kann nicht besser sein.