Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach sehr gut vom Essen bis Sauberkeit!! Sehr f
Einfach gesagt sehr gut!! Das Personal ist sehr aufmerksam, das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Familie Viehhauser legt viel wert auf Kontakt mit ihren Gästen, was sehr schön ist !!!
Karin & Henning(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach super!!!
Bereits vor 4 Jahren waren wir Gäste in diesem Hotel. Da es uns schon damals sehr gefallen hatte, fiel uns die Entscheidung gar nicht schwer, in diesem Jahr dort wieder einzukehren. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war riesig mit einer tollen Aussicht in die Berglandschaft des Salzburger Landes. Das Essen war mehr als reichlich, sehr abwechslungsreich und von höchster Qualität. Ein besonderes Lob an die Küche! Die Familie Viehauser ist sehr um die Gäste bemüht und nimmt selbst aktiv am Wochenprogramm…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Erholungsurlaub
Toller Erholungsurlaub mit viel Spass ! Schöne Ausflüge ! Alles war wie immer wunder schön ! Weiter so Ihr Alpenschlössel Team bis nächstets Jahr !!!

Johannes(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für alle Gelegenheiten
Empfehlenswertes Hotel für alle Gelegenheiten, hervorragendes, geschmackvoll angerichtetes Essen, gute Menüauswahl, freundliches Personal, sehr schöne, große Zimmer mit separatem WC, geführte Wanderungen von Familienmitgliedern, interresante Betriebsbesichtigung der Stiegl-Brauerei in Salzburg
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Phantastisches Hotel!
Wir kommen seit Jahren in das Alpenschlössl! Man kommt an und hat sofort Urlaub! Essen einfach hervorragend, Service einfach spitze und Zimmer großräumig und absolut sauber! Die familiäre, angenehme Atmosphäre gefällt uns immer wieder! Wir werden auch weiterhin dem Alpenschlössl die Treue halten!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wander-und Wellnesshotel
Waren zum 4.und nicht letztenmal im Hotel Alpenschlössl,wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Gastfreundschaft der Fam. Viehhauser und deren Mitarbeitern ist einmalig. Das ganze Haus, sowie die Zimmer strahlen Wohlfühlatmosphäre aus. Das Essen ist reichhaltig und die Qualität sternemässig. Auch die geführten Ausflüge sind klasse. Hier stimmt einfach alles.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Tophotel seit vielen Jahren
Die Freundlichkeit des Personals, die geführten Wanderungen, die Sauberkeit und vor allem die herausragende Küche haben uns wieder begeistert und wir sagen ein großes Dankeschön an die Familie Viehhauser jr. und sen. und an das gesamte Team!!!!
Susanne & Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superschön wie immer
Wir haben zum vierten mal Urlaub im Alpenschlössl gemacht, es war super schön , wie immer.Wir können das Hotel und das gesamte Personal 100% empfehlen. Es ist ein wunderbares Hotel, in einer zauberhaften Lage.Alles ist top gepflegt, sehr schick und gemütlich.Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt.Es macht einfach nur Spass im Alpenschlössl Urlaub zu machen.Die Hotelchef's Elfi und Hansi, sowie Anni und Herbert , sind sehr herzliche Menschen und immer um das Wohlergehen der Urlauber bemüht.Wir haben sie…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellnesshotel mit großen Zimmern & leckerem Essen
Sehr schönes gepflegtes Wellnesshotel mit sehr guter Anbindung zum Skigebiet (einmal über die Straße). Leckeres Essen, große moderne Zimmer mit tollem Ausblick, schöner ruhiger Wellnessbereich direkt im Hotel und zusätzlich Mitbenutzung Schwimmbad und weiterer Wellnessbereich im unterirdisch angebundenen Tannenhof, sehr geräumiger und gut eingerichteter Skikeller, familäre Betreuung
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Außergewöhnliche Freundlichkeit der Rezeption wie der Hotelbesitzer und des Personals. Sabrina an der Rezeption war unser Liebling. Ich hatte einen tollen Geburtstag mit Wunderkerzen auf einem Kuchen und alle haben für mich gesungen .Das "Wohnkomfortzimmer Fürst de luxe" ist wunderschön und der Ausblick auf die Berge ein Traum. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön.