Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel in den Bergen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir sind auch bestimmt nicht sehr verwöhnt,aber dennoch gibt es kleine Kritikpunkte. Die Reinigung des Zimmers ( Sissysuite ) war doch recht oberflächlich. Geht besser. Das Hotel wird als Wellnesshotel deklariert. Schade das der Pool nur über einen langen und doch frischen Flur erreichbar ist. Es befinden sich keine Umkleidekabinen in diesem Bereich und dafür das man sich den Pool mit einem weiteren Hotel teilt ist er doch recht klein. Ansonsten war es ein gelungener…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
Gute Küche, zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer! Alles top! kleiner Kritikpunkt: bei Reklamationen würde ich mir einen kundenfreundlicheren Ton wünschen!
Lenz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderbares Hotel für Skiurlaub
Ein perfekt organisiertes Familien geführtes Hotel im Alpendorf. Sehr angenehme Atmosphäre, wunderschöne Zimmer mit herrlichen Blick auf die Berge. Das Essen ist erstklassig. Nach dem Skifahren kann sich im Wellnessbereich bei zahllosen Angeboten verwöhnen lassen.

Rita u. Hans Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für Paare und Familien mit Kindern
Erstklassig sauber Essen super alle Altersstufen und das harmoniert super auch durch die Freizeitangebote vom Haus Dort ist es einfach wie im Paradies Bewertet von Rita und Hans Erich Herrmann
Evelin(56-60)Deutschland
Super gemütliches,familiär,hervorragende HP
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht ins Tal. Sehr ruhig gelegen, dennoch zentral. Gegenüber Berglift. Sehr freundliches Personal, das bestrebt ist, jeden Wunsch zu erfüllen. Hervorragende Frühstück und ebenso das Abendmenü. Mehrere Vorspeisen , Hauptgerichte und Desserts zu Auswahl. Tägliches Unterhaltungsprogramm wie z. B. Bergwandern, Besuch von Salzburg , Spiele und vieles mehr. Gern werden auch individuelle Wanderrouten empfohlen. Sehr erholsamer Aufenthalt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel für Familienurlaub
Es hat alles gepasst. Zimmer, Essen, Atmosphäre, Service, ..einfach alles. Großartige Küche. Ist einen entspannten Urlaub wert.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herzliche Atmosphäre!
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Gastgebern. Grosses Zimmer, ausgezeichnetes Essen, bemühtes Service und tolles Angebot im Beauty und Spa.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder ein mal ein SUPER Urlaub
Für uns als Familie mit zwei Kindern (10 und 13) war es schon der dritte Urlaub in diesem Hotel. Lage mit Aussicht super, Zimmer super, Essen unschlagbar und vielfältig, Familiäre Atmosphäre mit fleisigen und lustigen Mitarbeitern........ Werden auf jeden Fall wieder Urlaub in diesem Hotel machen und uns verwöhnen lassen!
Frank(46-50)Deutschland
Super Erholung
Als Stammgast sind wir wieder begeistert gewesen, Zimmer, Essen und Wellness war super und das familiäre Ambiente bekannt gut.
Hartmut(56-60)Deutschland
Wohlfühlen pur
und ankommen. Wir haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Bestes Essen, ehrliche Gastfreundschaft und tolle Gastgeber.