Franz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub mit Wohlfühleffekt
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Alpenschlössl. Personal und Service waren hervorragend. Verköstigung mit erweiterter Halbpension ist nur zu empfehlen. Es läuft sehr Familiär ab und die Lage und das Panorama hat uns begeistert. 100% Wiederholungsgefahr!!!
Christine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Klein,aber fein"- so sollte es bleiben!
Hier beginnt die Erholung am ersten Tag. Die Verpflegung ist Augen - und Magenschmaus, die professionell gereicht wird, wobei auch individuelle Wünsche problemlos berücksichtigt werden. Das Team im Wellnessbereich rundet mit fachlicher Kompetenz die Wohlfühlatmosphäre ab. Die Betreuung durch die Hotelleitung lässt keine Wünsche offen. Unser Fazit: Wo das Personal mit solch einer Herzlichkeit für die Gäste Dienst tut, ist Erholung für die Urlauber garantiert.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer eine sehr schöne Skiwoche
Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliche Gastgeber, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, ideale Lage für Skiläufer. Ein rundum gelungener Urlaub.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub, Spitzen Essen, super Aussicht
Wir haben eine tolle Urlaubswoche bei der Familie Viehauser verbracht. Der Service war spitze und das Personal war sehr zuvorkommend. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer äußerst sauber. Besonders von dem leckeren Essen waren wir angetan. Das Wochenprogramm mit den verschiedenen Wanderungen und dem Bogenschiessen etc. war lustig. Eine Minieinschränkung war für uns, dass das Hotel über keinen eigenen Pool verfügt und das man zum Schwimmen ins benachbarte Hotel über einen Verbindungsgang laufen muss. Der Pool dort ist…
Ursula & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kennen Sie den SCHÖNSTEN Platz im Salzburger Land
… wir schon – das Hotel „ Alpenschlößl“ im Alpendorf/St. Johann im Pongau!!! In diesem Haus fühlten wir uns sofort willkommen. Die Familie Viehhauser und kompetentes, immer freundliches Personal tuen wirklich alles, damit es den Gästen gut geht. Die Hotelanlage mit Liegewiese, Kinderspielplatz und Schwimmbad ist super gepflegt, die Zimmer picobello sauber und alles ist sehr geschmackvoll und herrlich gemütlich eingerichtet. Jeder Tag begann mit einem tollen Frühstücksbuffet und abends wurden wir von einer…
Heiko(46-50)Deutschland
Unvergessene Urlaubswoche
Waren als Paar das erste mal im Alpenschlössl und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Wir waren sehr angenehm Überrascht, über die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre die wir so noch nie in all unseren Urlauben erfahren hatten. Vielen lieben Dank möchten wir an dieser Stelle noch einmal der Familie Viehhauser und samt dem Alpenschlössl-Verwöhnteam sagen. Kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für unseren Wander- und Wellnessurlaub
Familiäre und freundliche Atmosphäre in der man sich rundherum wohlfühlt. Wir freuen uns schon auf den Urlaub im nächsten Jahr.
Evelin & Edgar(66-70)Deutschland
So sollte ein Urlaub sein
Ein Urlaub im "Alpenschlössl" ist schon ein besonderes Erlebnis. Wir haben uns bei Familie Viehhauser und Ihrem Team sehr wohlgefühlt. Sehr schöne, große und gepflegte Gästezimmerr, eine sehr gute Gastronomie und eine gelungene Betreuung in einem Wochenprogramm waren für uns eine optimale Voraussetzung für einen angenehmen und abwechslungsreichen Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Lambert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familiär geführtes Top-Hotel in herrlicher Lage!
Ein familiär geführtes Hotel mit einem tollen Panoramablick über das Schwarzachtal. Auch kulinarisch wird man auf höchstem Niveau verwöhnt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut zu empfehlen!
Ines(46-50)Deutschland
Unser Traumurlaub
Man kann nicht anders,immer wieder Alpenschlössel. Wir kommen seid zehn Jahren und jedes Jahr gibt was Neues zu erleben. Man wird verwöhnt ,jeder Wunsch wird einen vom Mund abgelesen.Nach meiner Verletzung wurde ich sogar persönlich ins Krankenhaus gefahren. Die Familie kümmert sich hervorragend um seine Gäste. Nicht zu vergessen ,Yli der immer einen lustigen Spruch drauf hat. Wer nicht testet verpasst was.