Viktor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Wanderurlaub, wir kommen wieder!
Ein wirklich tolles Hotel. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber, dabei aber trotzdem gemütlich. Das Essen ist hervorragend und der persönliche Einsatz der Hoteliersfamilie ist großartig. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder. Im Bereich der Lobby gibt es kostenlosen Wlan-Empfang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns mehr als in Ordnung!
Günter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alpenschlössl=Wohlfühlhotel
Gute Lage, Gutes Essen, freundliches Personal, abwechslungsreiche Jause, schöner Barbereich, schöne finnische Sauna
Tobias(36-40)Deutschland
Verwöhnhotel auf Topniveau
Sehr schöner Familienurlaub mit toller Kinderbetreuung. Das Essen ist hervorragend und alle geben sich sehr viel Mühe damit die Gäste einen erholsamen und schönen Urlaub genießen können. Super war auch die geführte Bergtour mit Hansi. Unserer Tochter (7 Jahre) hat der Urlaub sehr gut gefallen. Ein großes Dankeschön an das Alpenschlössl Team!

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Skiurlaub in einem tollen Hotel
Insgesamt ist das Hotel als sehr empfehlenswert mit hohem Erholungswert zu bezeichnen. Als langjährige Stammgäste kommen wir immer wieder sehr gerne hier her. Das Essen und die Zimmer sind ausgezeichnet. Lediglich der Flachbildschirm sollte der Größe der Zimmer angepasst werden. Schön wäre es auch, wenn die Möglichkeit des W-Lananschlusses auf den Zimmern geschaffen werden könnte. Mit dem Pool und der Sauna im benachbarten Tannenhof muss man mit leben. Dafür ist der kleine Spabereich , insbesondere der Ruheraum, im…
Thomas (36-40)Deutschland
Spitze's Hotel für die ganze Familie
Super Urlaub mit der ganzen Familie. Sehr Familien feundliches Hotel . Gutes Personal . Super schöne Lage und vieles mehr................. Jeder Zeit wieder . Wir feuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Alpen Schlössl
Gerald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Familien-Skiurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Jänner im Alpenschlössl auf Skiurlaub und es wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafte Kulinarik und perfekter Service
Wir waren bereits zum dritten mal zu Gast im Alpenschlössel. Das ohnehin hohe Qualitätsniveau im gesamten Hotelbereich konnte sowohl in der Küche als auch im Service noch gesteigert werden. Das Hotel vereinigt Wellness- und Erholungsurlaub als auch Erlebinsurlaub in Perfektion. Die familiäre Umgebung trägt den Rest zum tollen Urlaubserlebnis beim.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
absolut Empfehlenswert, sehr freundliche Atmosphäre, für Wintersport mit und ohne Familie hervorragend geeignet. Alles in 5 Min. zu Fuß zu erreichen. Überall freundliche, hilfsbereite Menschen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Wander- und Wellnessurlaub
Auch in diesem Jahr war unser Aufenthalt im Alpenschloessl wieder außerordentlich gut. Die Familie Viehhauser und ihre Mitarbeiter sind stets sehr bemüht um jeden Gast und die einzigartige persönliche Atmosphäre hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Auf gemeinsamen Wanderungen und bei einer herrlichen Bergtour mit Seniorhef Herbert haben wir und sehr wohl gefühlt- Alles in allem ein gelungener Urlaub, an den wir gerne zurückdenken und uns auf ein Wiedersehen freuen.
Ute(46-50)Deutschland
Wunderbar zum Wandern
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Alpenschlössl ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in verschiedene Richtungen. Sehr gutes Frühstück, das Abendessen für die Erwachsenen ist abwechslungsreich und hochwertig - das Kindermenü war für unseren Geschmack zu wenig abwechslungsreich und auch nicht wirklich hochwertig. Da wäre noch Luft nach oben. Ansonsten alles top.