Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Guter Kurztrip
Ich war zum ersten Mal im Alpenschlössl und das Hotel hat einen neuen Fan gefunden. Ein lohnendes Reiseziel auch im Sommer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel, Wohlfühloase
Top Hotel. Der sehr gute Eindruck vom ersten Aufenthalt wurde beim zweiten Aufenthalt in allen Belangen bestätigt. Sehr nette Inhaber mit einem Serviceteam, dass immer die richtige Ansprache findet. Das passende Hotel für Gäste die Ruhe, persönlichen Service, kulinarische Genüsse, Nähe zur Bergbahn und Busstation suchen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Winter.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist seit Jahren unser Anlaufziel für unseren Skiurlaub, da die Lage und das Skigebiet traumhaft sind. Die familiäre Atmosphäre im Alpenschlössl , die Ruhe , das leckere Essen und das gemütliche Ambiente lässt keine Wünsche offen. Gleich nach Ankunft fühlt man sich wohl. Besonders lobenswert ist der persönliche Einsatz von Juniorchef Hansi .

Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Perfekter Skiurlaub
Ich war zum 2.Mal in diesem Hotel um einen perfekten Skiurlaub zu geniessen und ich werde bestimmt wieder kommen. Das Essen ist ein Traum, das Service unheimlich freundlich und bemüht, die Zimmer hell und großzügig, die Nähe zur Gondel und das große Skigebiet ein zusätzlicher Pluspunkt.
Mägi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alpenschlössel verdient seinen Nahmen
traumhotel,speziell toll ist das personal.richtig familienfreundlich,ausflüge weden gratis angeboten.toller familienbetrieb ,bei jedem spürt man das herzblut für den betrieb und die gäste.herrlicher wellnessbereich,also sehr zu empfehlen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das rundherum Wohlfühl-Paket
Hier ist man rundherum zufrieden, insgesamt sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Wir kommen sehr gerne wieder.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes Wochenende mit Freunden
Das Hotel ist empfehlenswert und besticht durch seine familiäre Größe. Der Saunabereich ist etwas zu klein und sollte dem Bedarf angepasst werden.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Erholungsurlaub
Schöne Zimmer , freundliches Personal, Superfeines essen. Ein freundlich eingerichteter Speiseraum mit guter Bedienung und einer sehr guten Weinkarte. Dazu tolle Menüs die bodenständig und doch kreativ sind. Einfach Super. Das wellnessangebot wird von absolut versiertem und sehr freundlichem Personal durchgeführt und führt so zu wirklicher Entspannung.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Skiurlaub
Sehr freundliches Personal und super Essen. Entfernung zum Skilift nur 3 Gehminuten - perfekt. Sehr schöne Wellnesslandschaft
Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
SUPER HOTEL
Es war mal wieder eine SUPER SKI-Woche im Hotel Alpenschlössl. Das Essen wie immer ausgezeichnet, Yli und Hansi haben wieder für gute Laune gesorgt