Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gutes Hotel mit gutem Personal
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und liegt in sehr schöner Lage mit Blick auf das Tal. Essen ist gut , das Personal sehr nett. Besonders vor zu heben ist die Frau B. die uns mehrere Tage bedient hatte. Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
SKiurlaub mit Kindern
Grundsätzlich in Ordnung, aber eben nur grundsätzlich. Wer die Nachbarhotels kennt, wird hier eher enttäuscht, v.a. was die Vielfalt im Restaurant angeht. Die versteckte Lage macht v.a. für Familien mit kleinen Kindern den Transport der Skiausrüstung zum Lift schwierig. Für Gäste die dieses Hotel nicht kennen, wird der relativ weite Weg zu der Sauna und dem Schwimmbad eine "Überraschung" sein.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel - Service verbesserbar
Sehr schöne Hotelanlage, doch leider ließ das Personal manchmal "echte" Freundlichkeit vermissen. Teils etwas gewöhnungsbedürftiges - jedoch bemühtes - ausländisches Restaurant-Personal. Im Beauty-Bereich roch es nach Zigaretten-Rauch und Kosmetikerin roch verqualmt - ein No-Go! Sehr schöne neue Sauna!

Henny(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel und super freundlich
Sehr schones Hotel. Sehr Freundlich. Das Essen is sehr gut. Die Zimmer sind gross und schon. Es gibt kein einziger Punkt von Kritik.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eine Woche viel zu kurz.
Das Alpenschlössl liegt etwas versteckt im Alpendorf aber in unmittelbarer Nähe zum schönen Kinderspielplatz und Gondelstadion. Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird noch auf Kleinigkeiten geachtet.(z.B. sehr schöne Deko auch zwischen den Stockwerken, immer frische Blumen auf den Tischen im Restaurant.....). Der Wellnesbereich ist wirklich sehr schön- und die Massagen wirklich toll. Wenn man mal entspannen will einfach mal in den Ruheraum legen und das Panorama genießen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundlichkeit, Service und Menschlichkeit pur!
Preis/Leistung stimmt und wird unterstützt durch super Freundlichkeit, familiäre Atmosphäre und Sauberkeit! - Zimmer mit Talblick buchen - Nutzen sie Last Minute - Nutzen sie die 5 für 4 Tage bezahlen oder SO-DO Angebote - Ebenfalls toll auch die Wellnessangebote mit bereits 5-6 Anwendungen inkl. denn da spart man einiges wenn man die Anwendungen extra buchen würde... - Für Verliebte unbedingt Schlössl Spa Suite für eine Stunde oder Anwendung buchen, ist wunderschön!!! - Wanderung Klamm ist ein…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr gerne und immer wieder
Ich habe mich sehr wohl gefühlt - Urlaub bei Freunden. Der Service in allen Bereichen Receiption, Bar, Gastro und Spa/Wellness war überdurchschnittlich. Das Personal freundlich, kompetent und authentisch. Die Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt! Ich komme sicher wieder!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleineres aber feines Hotel!
Das erstemal Weihnachten nicht zuhause und gleich ein voller Erfolg! Romantische Stimmung im Advent und am Heiligabend ein Galadinner vom Feinsten in sehr stimmungsvoller Atmosphäre. Dazu Angebote an Ausflügen und natürlich Skifahren mit dem netten Juniorchef. Skigebiet Amade top. waren wieder hoch zufrieden!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
"Alles Perfekt" Hotel!!
Dieses Hotel können wir bestens weiterempfehlen. Super Service- und Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich, Beautyfarm- Sportzentrum.
Anja & Familie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Winterurlaub wie er sein soll
Zum wiederholten Male ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir fühlen uns immer wohl und haben Urlaub von Anfang an. Auch Sonderwünsche sind nie ein Problem, es herrscht ein herzlicher Umgangston sowohl unter dem Personal wie auch den Gästen. Die Küche ist anspruchsvoll und abwechslungsreich.