Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel mit familiär persönlicher Betreuung
Insgesamt waren wir sehr zufrieden, haben unseren Urlaub und die Betreuung im Hotel sehr genossen. Für unsere Wünsche war das Angebot sehr reichhaltig.
Regina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
100% zu empfehlen mit familiären Charakter für alle
Perfekter Urlaub, familiär, freundlich, tolles Schigebiet, 100% zu empfehlen, Hunde freundlich, Personal extrem nett und zuvorkommend
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
2 wunderschöne Urlaubswochen im Alpenschlössl
Sehr empfehlenswertes Hotel, in schöner Hanglage und gepflegter Terrasse, mit Blick auf das Salzachtal.Geschmackvoll eingerichtetes Restaurant, Aufenthaltsräume und Bar. Sehr gut ausgestattete Zimmer, stets sauber gepflegt.Besonders freundlicher Service an der Rezeption und aufmerksame Bedienung im Restaurant.Leichte feine Küche mit Auswahl aus 4 Hauptgerichten, täglich ein Fisch- und ein fleischloses Gericht. Nachmittags eine Jause, zusätzlich Kaffee und Kuchen. Von der Familie Viehhauser betreutes…

Georg(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum ein tolles 4 Sterne-Hotel
Charmantes und sehr gepflegtes Hotel in direkter Umgebung der Talstation Alpendorf. Bietet alles was ein gutes 4**** Hotel für den Winterurlaub braucht. Sehr schöne und geräumige Zimmer, Tiefgarage, Wellness, Beauty und Spa Anwendungen, Fitnessraum. Freundliches Team.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein perfekter Urlaub
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Wir konnten uns trotz der kurzen Zeit erholen und die sehr gute Atmosphäre und herrliche Landschaft genießen.
Erich(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Der Fernseher im Zimmer könnte größer sein. Könnte die Hotelleitung auch das Wetter beeinflussen, wäre es vollkommen
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Und schon wieder für 2013 gebucht
Ein immer wieder kehrendes Erlebnis. Freuen uns schon auf 2013.Das ist schon wie Familienanbindung.Tolles Personal.Tolles Hotel.Tolle Urlaubsbekanntschaften,auch ein Grund für das wiederkommen zur gleichen Zeit.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel in sehr schöner Hanglage
Hotel in sehr schöner Hanglage mit wunderschönem Blick nach St. Johann und in die Berge. Verdientes 4*-Haus; sehr schöne, große, saubere Zimmer mit gemütlichem, möblierten Balkon; Gondelstation in unmittelbarer Nähe, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen; einziges Manko ist der etwas kleine Sauna- und Ruhebereich; ansonsten sehr zu empfehlen;
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach schön man muß dort hin
Liebe Fam. Viehhauser vielen Dank für die schöne Tage, auch an das Personal und ein dickes Lob an die Küche, wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr und geben euch eine 6 +. Ausflugsziel sollte man unbedingt das Eisriesenmeer sich anschauen, nicht für Kleinkinder und Tiere geeignet da es sehr anstrengend ist
Juergen(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Familienhotel, fuenf Gehminuten von der Seilbahn entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist mit dem Nachbarhotel verbunden, in dem sich der Wellnessbereich befindet.