Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Erholung
Absolut empfehlenswert. Es bleiben keine Wünsche offen. In allen Belangen eine Top-Adresse für den Skiurlaub. Immer wieder gerne.
Rainer & Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder eine Superwoche
Es war wieder eine wunderschöne Woche im Alpenschlössl. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der gesamten Familie Viehauser sowie die Freundlichkeit und Kompetenz aller Teammitarbeiter bieten eine Garantie für das Wohlbefinden des Gastes. Ob an der Rezeption, im Servicebereich und Küche, es werden alle Wünsche umgehend erfüllt. Man fühlt sich außergewöhlich umsorgt. Das Besondere während des Aufenthaltes ist ein hervorragendes Wochenprogramm mit Wanderungen, Sport und Spaß. Herzlichen Dank für diese herrlichen…
Lambert(36-40)Österreich
Familiär geführtes Top Hotel
Haben uns im Rahmen unseres Urlaubes sehr, sehr wohl gefühlt. Das größte Kapital des Hotels sind die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Das Kochniveau der Küche entspricht einen Haubenlokal.

Linda(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das schönsten Hotel der welt
Wir haben 4 mal ins Hotel alpenschloessl den Sommerurlaub verbracht. Die Kinder lieben es und freut sich jedes Jahr Zurück zu kommen. Wir findet alle das Hotel sehr schon, das Personal, die Familie V. , einfach alles ist perfekt. Es bedeutet sehr viel für uns, das die kinder so Willkommen sind. Wir können nur gutes sagen und wir freuen uns jetzt schon wieder die Hotel alpenscloessl den 5. Mal zu besuchen. Die familie Hansen aus Dänemark
Alois u.Anita Walchhofer(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenehmer Urlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder einen Urlaub bzw. Wanderurlaub bei ihnen verbringen. Würden es jederzeit weiter empfehlen. Das ganze Umfeld war einfach unbeschreiblich.
Simone(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Für meine Tochter und mich war das einfach nur ein absoluter Traumurlaub.Wunderschönes,sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in jedem Bereich.Zimmer sauber,Ausblick von der Panoramaterrasse traumhaft und das Essen war auch lecker.Die angebotenen Ausflüge waren toll und auch witzig.Wir werden bestimmt wieder kommen.
Ewa(36-40)Deutschland
Erholung pur
Ein rundum gelungener und schöner Wanderurlaub! Alle unsere Wünsche und Erwartungen wurden in kürzester Zeit vom sehr freundlichen und zuvorkommenden Fachpersonal erfüllt. Geschmackvoll eingerichtetes kleines Hotel mit einer sündhaft leckeren Küche! Kinderbetreuung vom feinsten! Wir kommen bestimmt wieder....;-))
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für Sommer- und Winterurlaube
Das Alpenschlössel ist ein mit sehr viel Liebe geführtes Familienhotel. Man kommt an und fühlt sich gleich ganz herzlich willkommen. Wir wurden von Melanie an der Rezeption gleich "so liab" eingecheckt. Der Umbau zum eigenstäntigen Hotel ist der Familie V. sehr gut gelungen. Wir waren nicht zum ersten und nicht zum letzten mal im Schlössl-wir freuen uns schon wieder auf´s nächste Jahr. 5 Minuten zu Fuß ist die Gondelstadion entfernt. Im Sommer kann man da wunderbar mit den Kindern auf den Geisterberg zu…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel
Sehr tolles, familiäres und sauberes Hotel. Lage ideal zum Skifahren. Drei Minuten zur Gondel. Essen und Service prima. Jederzeit wieder!
Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kulinarischer Skilaluf
Eine gelungene Skiwoche, besonders hervorzuheben ist das Engagement von Elfi und Hansi (Chefs) und des gesamten Teams.