Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Kleinod im Alpendorf
Im Alpenschlössl findet man Alles was man sich wünscht und darüber hinaus. Die im Katalog versprochenen Leistungen werden nicht nur angeboten sie werden auch in einer hohen Qualität mit Arragement täglich verwirklicht. Ein Hotel das die Sternebewertung zu Recht trägt. Es herrscht eine freundliche, herzliche und familiäre Atmosphäre im ganzen Haus. Dieses Hotel ist zu jeder Urlaubszeit zu empfelen. Buchen Sie rechtzeitig wenn Sie ein besonderes Erlebnis haben möchten.
Regina & Johannes(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Im Hotel Alpenschlössl kann man sowohl die Seele baumeln lassen als auch einen Aktivurlaub machen. Die Nähe zum Einstieg in die Sportwelt Amade (5 Gehminuten) ist einfach wunderbar, wenn man, so wie wir schon seit Jahren unseren Skiurlaub verbringen. Die familiäre Führung, der wertschätzende Umgang mit den Hotelgästen und die wunderbare, abwechslungsreiche Küche machen dieses Hotel zu einem wunderbaren Ort, um sich von den Strapazen der Arbeitswelt zu erholen und Energie aufzutanken.
Mirja & Olli(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel! Erholsamer Urlaub! Immer wieder!
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub! Super eingespieltes Team! Familie Viehauser hatte stets einen guten Kontakt zu den Gästen! Durch die persönliche Betreuung der Familie Viehauser, wurde den Gästen ein tolles Wochenprogramm geboten. Wir kommen immer wieder gerne ins Alpenschlössl und haben unseren Uralub für das nächste Jahr auch schon wieder gebucht.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Runder Geburtstag
sehr empfehlenswert! ich habe mit meiner Famile meinen 60. Geburtstag im Alpenschlössl gefeiert. Die sehr angenehme und lockere, jedoch angemessene Atmosphäre hat uns sehr "Gut getan" und sehr gut gefallen. Wir werden wieder mal hinfahren. In jedem Falle zu empfehlen.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
So muss Urlaub sein!
Wie immer, eine uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel. Der freundliche Umgang mit Groß und Klein, sowie das Wellness Angebot sind sicher hervorzuheben! Wir werden sicher wiederkommen und freuen uns drauf! Herzliche Grüße
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familientaugliches Hotel
Es werden alle Wünsche soweit wie möglich erfuellt.Wir haben uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist familienfreundlich, das Personal zuvorkommend und freundlich.Die Sauberkeit ist vorbildlich.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!
Wir verbrachten zum wiederholten Male unseren Skiurlaub im Hotel AlpenSchlössl. Sobald man nach der Anfahrt das Hotel betritt, taucht man ein in eine familiäre Wohlfühloase: durchgehend freundliche und kompetente Mitarbeiter sowie eine jederzeit aufmerksame Gastgeberfamilie. Vielen Dank für einen gelungenen Wohlfühlurlaub!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühl- und Komfortcharakter
Ein Hotel, wo die Seele baumeln kann. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Super Anbindung an die Skilifte. Sehr familiär geführtes Haus und persönliche Ansprachen. Es wird nie das Gefühl verbreitet, man sei ein Gast unter vielen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es ist wirklich ein wunderschönes Hotel. Die Inhaber halten das Hotel in einwandfreiem Zustand. Gerade weil es ein Familienbetreib ist, hat man stets das Gefühl als Mensch wahrgenommen zu werden. Die erweiterte Halbpension mit den Mahlzeiten und den angebotenen Ausflügen war klasse und gut ausgewählt. Man stellt sich in diesem Hotel auf alle Gäste gut ein. Egal ob Single oder Familie.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Skiurlaub in komfortablem Hotel
Schön ist, dass es auch Angebote für Nicht-Skifahrer gibt so wie auch Eisstockschießen und Fackelwanderung am Abend. Familie Viehhauser gibt uns das Gefühl stets willkommene Gäste zu sein.