Petra(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Angenehmer Aufenthalt im gemütlichem Ambiente
Nettes Personal, schöne Zimmer, kurze Gehzeit zur Gondelbahn. Einziges Manko: Das Hallenbad und der Wellnessbereich ist nur über einen längeren Verbindungsgang zum Hotel Tannenhof zu erreichen und wird von Gästen beider Hotels genutzt. Da diese Bereiche nicht sonderlich groß sind, ist der Wellnessfaktor eher gering, da es kaum genügend freie Liegen gibt.
Gerli(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kurzurlaub bei tollen Gastgebern
Kurzurlaub im schönen Alpendorf, tolle Terrasse, Freundlichkeitkeit ist kaum zum übertreffen, toller Kinderspielplatz am Parkplatz der Gondelbahn, Essensangebot ist ausreichend und gut, vor allem das Frühstück. Praktisch und gut ist auch die Nachmittagsjause (gute Überbrückung bis zum Abendessen). Der Geisterberg ist für Kinder ein Erlebnis, viell. sollte aber schon irgendwo vor der Bergfahrt erwähnt werden, daß der Fußmarsch mit kleinen Kindern das letzte Stück zum Geisterberg etwas beschwerlich ist. Das Preis…
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Rundum klasse, personlich, supernett, spitze
Ein Firmenincentive der Oberklasse! Wir hatten eine sehr schöne zeit, alles war für sport, erholung, aber auch arbeit perfekt. Der Weg zur Gondel beträgt 1 Minute, dann waren auch noch Schnee und Wetter himmlisch.

Willy(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit absolut hohem Niveau
Preis- Leistungsverhältnis absolut im positiven Bereich.Wunderschöne Zimmer,Sauberkeit,Essen (jede Mahlzeit !) sowie Personal und Betreiber des Hotels vermitteln eine wohlige familiäre Atmosphäre,stets freundlich und ansprechbar.Geführte Wanderungen sowie die Wellnesangebote sind unvergessen.Durch diese angenehme Atmosphäre ergeben sich zwangsläufig auch schöne Kontakte mi anderen Gästen in gemütlicher Runde. Internet und Handyempfang bestens.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Familienurlaub
Das Alpenschlössl ist ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage im Alpendorf,direkt am Hang mit einmaliger Panoramaterasse. Es war für uns und unsere Kinder ein unvergesslicher Wohlfühlurlaub.Die Hotelangestellten und die Hotelchefs ,senior sowie junior,einfach toll.Alle sehr lieb,sehr aufmerksam und freundlich.Die erweiterte Halbpension super.Alles lecker und ausreichend.Wir haben uns gleich fürs nächste Jahr wieder angemeldet.Auch die Gegend ist wunderschön und für Familien sehr zu empfehlen.ENFACH ZU…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skiurlaub mit Rundumservice und Erholung pur.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Es war wieder ein super erholsamer Urlaub. Zu Fuß sind es fünf Minuten zum Skilift. Schöner Schnee und Sonnenschein, abends eine Sauna, Massage und super Essen. Dazu eine freundliche Betreuung- was will man mehr. Wohlbefinden pur. Der Skikurs beim Hansi war dann noch die Spitze des Programms. Gerne wieder!
Waltraud & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
100ige Erholung in Familiärer Umgebung
Sehr gute gepflegte Lage.Kommen im Sptember 2012 wieder Fahr hin und staune selbst.Urlaub und Erholung Pur. Hier lernt man übrigends auch nette Miturlauber kennen
Waltraud(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle entspannung und Erholung
, sind wir voll zufrieden gewesen. sehr guten spa bereich und die aussicht ein traum, personal top sind sehr familiär und total nett, das essen war sehr gut und ausreichen,gutesfrühstücksbuffet
Heinz(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel mit Ambiente mit toller Aussicht
Die Lage des Hotels ist sehr schön und man hat eine wunderbare Aussicht. Sehr engagierte und freundliche Unternehmerfamilie, die ihr Geschäft versteht.Fazit: Es war ein schöner Kurzurlaub mit der Familie und wir kommen gerne wieder, auch zu einer anderen Jahreszeit !
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub im Alpenschlössl
Da wir nur einen kurzen aufenthalt im Alpenschlössl hatten machen wir auch nur eine kurze bewertung. Wahnsinnig schönes Hotel, sehr familiäre Atmosphäre. Hotelpersonal war sehr zuvorkommend. Die Auswahl vom Früstück bis zum Abendessen war reichlich und geschmeckt hat es auch. Da meine Frau Geburtstag hatte wurde ihr ein ständchen gesungen und wir bekamen eine kleine Torte mit Feuerwerk und 2 gläser Sekt. Wir waren sehr überrascht, hat bis jetzt auch noch kein Hotel gemacht (sehr schön). Da wir ja nur ein paar…