Evelin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein paar Tage Entspannung
schöne Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, große Badezimmer, vor allem das Angebot und Personal im Spa- Massagebereich hat mich überzeugt! Ich komme auf alle Fälle wieder!!
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und es war wie jedes Mal sehr, sehr schön. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wird familiär geführt und jeder wird persönlich von den Chefs begrüßt. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen
Wir waren zum 3x im Alpenschlössl und wurden wiederum überrascht. Gebucht hatten wir Frühstück mit Halbpension. Die Sauberkeit der Zimmer ist unübertrefflich. Schöne Zimmer ca. 40 qm mit bester Fernsicht.

Aleksander (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes Hotel mit wunderbaren Blick aus den Zimmer, das gesamte Personal ist immer bereit dem Gast zu helfen, man fühlt sich dort als gast willkommen. Manko: Sollten Sie Abends ankommen ist das Hotelschild eigentlich von der Strasse nicht sichtbar und auch unbeleuchtet, auch unseer tomtom fand es nicht , weiterhin würden wir uns bessere Matratzen wünschen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zum 7. Mal hundertprozentig zufrieden
Wunderschönes modernes und trotzdem mit alpenländischem Flair ausgestattetes Hotel. Sehr hochwertig und gepflegt. Familiär, angenehmes Publikum (Deutsche, Österreicher). Die Inhaberfamilie ist immer präsent, macht Ausflüge und Gewinnspiele mit den Gästen und pflegt insbesondere am Abend gern den persönlichen Kontakt mit ihren Gästen. Dadurch, dass das Hotel nur ca. 25 Zimmer hat fühlt man sich direkt aufgehoben. Da wir ja "Wiederholungstäter" sind, waren wir bereits zu allen Jahreszeiten hier. Im Winter lieben wir…
Josef(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Toller Urlaub, Hotel sehr zu empfehlen, würden jederzeit wieder kommen ... Die Wellnessanwendungen sind sehr entspannend und angenehm, außerdem besteht hier ein vielfältiges Angebot Frühstück mit großem Buffet und auch das Abendessen steht dem in Nichts nach Personal sehr zuvorkommend und freundlich, alles in allem rundum gelungen
Helga & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel
Wir sind seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel und immer mehr begeistert. IAuch unsere Kinder und Enkel sind zwischenzeitlich Stammgäste geworden. Es war wieder eine tolle Woche für die ganze Familie. Geführte Wanderungen, Wellness, Gourmet-Küche etc. - in diesem Haus bleibt kein Wunsch offen. Besonders hervorzuheben ist auch die Kinderfreundlichkeit und das super Personal. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere 2 Wochen Wanderurlaub im September, wo wir uns wieder mit vielen Stammgästen aus Deutschland,…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hier können Sie geniessen
Familienhotel mit ca 30 Betten. Sehr guter Zustand der Zimmer. Restaurant, Bar und diverse Räumlichkeiten Neu seit Dezember 2010. Peinlich Sauber. Die Gästestruktur vom Alter her gemischt. Nationalitäten Österreicher, Schweizer und Deutsche. Fahren Sie einfach hin. Es lohnt sich. Ich habe jedenfalls für den Sommer wieder gebucht.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wie im Paradies
Das Hotel ist einfach nur ein Traum! Die Zimmer sind sehr groß und das Bdezimmer ebenfalls. Herlicher Ausblick vom Balkon und vorallem der Wellnessbereich hat es uns angetan. Essen, Personal alles Top!! Immer wieder eine Reise wert.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Jederzeit wieder
wunderschönes Hotel mir herrlicher Panoramalage. Die Juniorchefs des Hotels sind eine Herzlichkeit in Person. Zimmer sind riesig. Kinder werden herzlich aufgenommen. Essen war jeden Tag ein Gaumenschmaus.