Johann(61-65)Österreich
Wohlfühlen im Alpenschlössel
angenehmes ruhiges ambiente. besonders gepflegte grünanlagen!!! anmeldung im beutybereich erforderlich vor urlaubsantritt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderschönes Hotel ! Super Lage ! Toller Service!
Danke, für die wunderschönen Tage die wir in ihrem Hotel erleben durften.
Romina(26-30)Deutschland
Toller Wander- und Wellnessurlaub
Schönes familiengeführtes Wellnesshotel mit angenehmer Athmosphäre. Unter der Woche tägliche Ausflugsmöglichkeiten, die direkt vom Hotel betreut werden. Schöner Wellnessbereich im Nachbarhotel, der durch einen unterirdischen, schön gestalteten Verbindungsgang leicht zu erreichen ist.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir würden zu jeder Zeit wiederkommen und können das Haus und die Familie V. incl. Personal nur lobend erwähnen. Es wäre angenehm wenn sich der Durchschnitt der Gäste im Niveau anheben würde.' Vor allem im Restaurantbereich' zB. Kleidung und Tischmanieren.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Absolut Erstklassig
Ein erstklassiges Haus mit wunderschönem Ambiente. Die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist absolut perfekt. Ein traumhaft schöner Wellness-Bereich mit hervorragenden Mitarbeitern lassen jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis werden. Der neue Restaurantbereich ist perfekt gelungen.
Robin & Antje(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Skiurlaub mit Charme und wundervollem Ambiente
Das Alpenschlössel ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen und total angenehmen Ambiente. Alle waren super freundlich und sehr aufmerksam. Vor allem der Wellnessbereich ist nach einem anstrengendem Skitag nur zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle nochmal wieder!
Justina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein wunderschönen Urlaub mit Familie und Freunden
Ein wunderschöner Urlaub mit Familie und Freunden. Im Hotel Alpenschlössl fühlten wir uns wie Zuhause. Die Familie Viehhauser steckt ihr ganzes Herzblut rein, damit sich die Gäste wohl fühlen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicherlich noch öfters hinfahren. Man kann sich dort richtig schön erholen. Das Hotel ist auf jeden Fall für einen längeren Urlaub sowie einen Kurzurlaub geeignet. Das Essen sehr lecker, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vielen dank uns hat es wie immer sehr gut gefallen
Sehr schoenes Hotel in Traumhafter Lage, Service und Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und hoffen beim naechsten mal auf besseres Wetter :) jederzeit gerne wieder Silvia & Tony
Ulrike & Jan(36-40)Deutschland
Wenn einem daheim mal die Decke auf den Kopf fällt
Die Umgestaltung des Alpenschlössels begeistert. Der Urlaub war (wie immer) sehr schön. Hotel u. Umgebung sowie die Herzlichkeit der Mitarbeiter suchen Ihresgleichen, fam. Atmosphäre!
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erhohlung pur in wunderschönem und netten Hotel!
Super schönes neues Hotel, mit atemberaubenden Blick hoch oben vom Alpendorf über das ganze Pongauer Tal! Luxeriose, geschmacklich sehr gemütliche, hochwertig ausgestattete Zimmer und Suiten, großzugige Balkone mit toller Aussicht! Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Eierkoch, 4-5 Gang Abendmenue vom feinsten, alles regionale Produkte, bestes Fleisch in allen Variationen. Für uns wichtig, keine oder äusserst wenige Russen, für uns, nach mehreren schlechten Erfahrungen in anderen österreichischen Hotels von…