Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub vom Feinsten - familienfreundliches Hotel -
Sehr familienfreundliches Hotel. Für Familien mit Kinder sehr geeignet, da eine Kinderbetreuung vorhanden ist. Die Küche ist gut und vielseitig. Der Wellnessbereich und Spa ist sehr gut.
Franz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach wohlgefühlt im Alpenschlössl.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Alpenschlössl jederzeit auch guten Freunden empfehlen. Nicht nur die Lage des Hauses, sondern auch das einzigartige Service lassen jeden Gast was besonderes sein. Als Gast wird einen Familienanschluss gewährt und man fühlt sich im Alpenschlössl wie zu Hause.
Josef(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafte Urlaubstage im Hotel Alpenschlössl
Fühlen uns im Alpenschlössl bei der Familie V. samt dem freundlichen Personal sehr wohl. Von der hoteleigenen Tiefgarage,der Rezeption,den Wellnesbereich,den neuen Speisesaal bis zu den schönen und gemütlichen Zimmern mit herrlichen Blick auf die Bergwelt läst es sich hier einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen. Werden auch unseren nächsten Ulaub im Alpenschlössl in St.Johann verbringen.

Karin & Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub aber leider viel zu kurz
Das Hotel Alpenschlössl ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten und freundlichen Damen an der Rezeption. Die Fam. V. mit seinem Team machen es möglich, dass es ein unvergessener Urlaub wird. Da ich bereits schon zweimal im Hotel Alpenschlössl gewesen bin und jetzt im September wieder komme, aber gewiss nicht das letzte mal, zeigt wie unvergessen ein Urlaub im Hotel Alpenschlössel sein kann.
Christine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Besser geht es nicht! ´
Uns hat es so gut gefallen, dass wir schon mehrmals wieder gekommen sind. Das Hotel ist bestens geeignet für Familien mit Kindern. Sehr freundliches hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wir freuen uns schon auf 2011
Das "Schwesterhotel" vom Tannenhof ist eine Reise wert.Wir kommen 2011 aufjedenfall wieder. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen. Familien sollten auf unbedingt mit der Gondel auf den Geisterberg fahren. Auch die Wanderungen mit Familie Viehauser sind wirklich super. Ab der Wintersaison ist das Alpenschlössl ein eigenständiges Hotel , d.h.man kann im Hotel dann Frühstücken und Abendessen(und braucht nicht mehr zum Tannenhof vorlaufen).
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel sehr zu empfehlen!
Ein sehr gutes Familien geführtes Hotel für erholsame Tage mit gutem Wellness - Angebot, einer sehr schönen Aussicht, einer sehr guten Küche und freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich als Gast von der Familie willkommen.
Lothar & Herta(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wer einmal hier war, kommt immer wieder
Wir sind seit der Eröffnung des Alpenschlössls jedes Jahr mindestens eine Woche Gast in diesem Hause. Dieses Hotel hat für uns Maßstäbe gesetzt, die wir nirgendwo in dieser Qualität wieder gefunden haben. Hier ist jeder Bereich eine Klasse für sich. Angefangen beim Empfang, über die Sauberkeit , die Qualität der Speisen, den Service , die Freizeiitgestaltung und vieles andere mehr. Besonders hervorzuheben sind die geführten Bergtouren durh die gesamte Familie V., wodurch ein kameradschaftliches Verhältnis…
Paul(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmen absolut!
Ein Hotel wo man nicht überrascht wird mit plötzlich neu auftretenden Kosten. Man kann sich es durchrechnen im Vorhinein schon wie viel der Urlaub kostet und dabei bleibt es auch wenn man es will! Das Putzpersonal ist sehr genau, man sieht keinen Treck im Bad oder sonst wo. Der Fernseher ist ein bisschen klein, aber wer ist schon zum Fernsehen dort. Ein super Balkon mit geilem Ausblick!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel Alpenschlössl - einfach nur super
Das Hotel Alpenschlössl ist ein sehr nettes und freundliches Hotel. Sie gehen auf die Wünsche und Anregungen der Gäste ein. Das Rezeptionsteam ist gerne für Tipps und Notfälle z.b. bei Krankheiten immer hilfsbereit um schnelle Hilfe zu gewährleisten. Die Sauberkeit ist TOP. Sie haben großräumige Zimmer, das Preisleistungsverhältnis ist ok. Sie haben eine 3/4-Pension mit einer sehr guten Küche und super Servicekräfte. Genasu so weitermachen!!! :)