Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotel in Söll
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Beste Hotel in Söll! Wunderschöne Sauna und Spabereich
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub in den Bergen, Ruhe-Landschaft-nette Leute
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Speisen hervorragend. Wandern direkt vom Hotel aus möglich.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub in einer traumhaften Lage
Wir waren das erste Mal im Hotel Alpenschlössl und sind sehr zufrieden gewesen. Wir wurden sehr herzlich empfangen, hatten Halbpension gebucht. Die Zimmer waren sehr sauber, das Abendessen und das Frühstück war geschmackvoll und mehr als ausreichend, Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir kommen wieder und haben bereits für Silvester 2017 gebucht und freuen uns schon heute darauf.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wochenende im Alpenschlöss'l
Sehr schönes Ambiente, familiäre Betreuung, sehr freundliches Personal, gute Küche und toller Wellnessbereich. Wir haben uns an diesem verlängerten Wochenende sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes Hotel, man hat das Gefühl, willkommen zu sein. Ruhige Lage, sehr nettes und aufmerksames Personal, die Zimmer waren sehr schön und ruhig. Wir hatten traumhaftes Wetter und konnten daher auch den Pool genießen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Urlaub im Alpenschlössl ist immer ein Hit!
Das Hotel ist in ruhiger Lage mit familiärer Betreuung, richtig zum Wohlfühlen, alles sehr sauber und funktionell, erwähnen muss man das überaus freundliche und kompetente Personal und das hervorragende Essen mit absoluten Haubenniveau.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein renommiertes Hotel für gehobene Ansprüche
Sehr gutes Hotel in toller Lage, relaxtes Ambiente, sehr gutes Wellnessangebot, super Verpflegung, Zimmer sehr sauber.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
absolut empfehlenswert - wir kommen wieder
ruhig gelegenes Haus mit guter Anbindung an Lift und Loipe helle, gemütliche Zimmer hervorragender Wellnessbereich Küche und Service exzellent
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Berge und Mehr erleben, in Söll am Wilden Kaiser
Schön, auf einer Anhöhe gelegen mit schönem Blick auf die Berge, wenn man dort ein Zimmer hat. Unsere Zimmer waren zur Bergseite. War wohl so angeboten.... Freundliches , hilfsbereites 992000912312576Personal. Schöne Wellnessanlage. Parkplätze vorhanden.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
immer wieder zu empfehlendes Hotel zum Wintersport
Super Lage,wunderschön in der Tiroler Bergwelt, große geräumige Zimmer. neugestalteter Saunabereich. Das Essen war dieses Jahr wieder ein Traum,hat alles super geschmeckt.