Dora(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
empfehlenswert
Am 2 letzten Tag wurde das Zimmer nicht mehr richtig geputzt wir waren mit Hund da. Frühstück wohin mit dem Abfall? Wir mussten in der Bar Essen leider hat es nach Zigaretten gestunken.
Vera(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ohne Worte
Einfach Genial und superschön und ganz tolle Küche, es ist in Worten nicht alles zu schreiben wie wir diese Hotel erlebt haben. Einfach vielen Dank
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ski Fahren mit Kollegen
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Entspannte Atmosphäre mit guten Service. Ski Pass Service - sehr angenehm. Der Ski Bus direkt vom Hotel - super. Schöner Wellness Bereich
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
super, jederzeit wieder
wir sind nun schon das 3. mal mit unseren Enkelkindern in diesem Hotel gewesen, unsere Enkelkinder mit Eltern, bereits das 4.mal. Immer wieder ist es da sehr, sehr schön! Alle sind sehr freundlich und auch auvf das Wohl der Kinder bedacht. Für uns "Alte" natürlich das besondere Ambiente toll und als Ausgleich und Entspannung zum Skifahren, die Badelandschaft mit Sauna und Massageprogramm. Hervorzuheben ist auch der Zimmerservice, welcher vor allem auch auf die Kinder eingeht, "liebevolle Bettgestaltung usw.…
Philipp (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Spitzenklasse
Familiär, alle sind sehr bemüht und nett, sehr sauber, spitzen Küche, der Wellnessbereich ist einfach nur klasse, sehr schöne Umgebung, tolles Skigebiet
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommer wie Winter eine Empfehlung!
Wir wohnten diesmal nicht im Alpenschlössl Haupthaus, sondern im Landhaus nebenan. Beide Häuser sind über einen unterirdischen Gang miteinander verbunden. Das Zimmer war ausreichend groß mit einem sehr großen Balkon und schönem Ausblick ins weite Tal. Das Zimmer und besonders auch das Bad sind frisch renoviert und machen einen sehr guten Eindruck. Das Frühstück war wie immer reichhaltig und lecker mit Tiroler Bio-Spezialitäten und frischem Ei nach Wunsch. Eine sehr angenehme Gästestruktur überwiegend aus dem…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Komme nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel, gepflegt in allen Bereichen . Sehr liebevolle Details und eine angenehme Atmosphäre. Ich hatte wirklich das Gefühl als Gast willkommen zu sein.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für Erholung, Wandern und Wellness
Das Hotel hat eine super Lage. Das von uns gewählte Zimmer war sehr groß, sauber und wir hatten einen tollen Blick auf die Berge. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren abwechslungsreich und sehr gut. Wir hatte im September zum Almabtrieb top Wetter, das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dieses Hotel kann nur empfohlen werden
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind schön und modern ausgestattet. Sauna- und Wellnessbereich wunderschön. Die angebotenen Massagen ausgezeichnet.
Anita (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Es war ein schöner Urlaub. Gerne wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Gute Küche. Super Anbindung an das Skigebiet. Super Wellnesbereich . Gerne wieder!