Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wanderwochenende
Die Familie Ager mit ihren Angestellten hat sich bestens um uns gekümmert und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Die leckeren mehrgängigen Abendessen und das köstliche Frühstück bleiben uns sicherlich in Erinnerung. Die Lage des Hotels ist top und wir haben herrliche Radfahrten und Wanderungen unternommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für einen Verwöhn- und Wanderurlaub!
Würde zu jeder Zeit wieder das Hotel für einen Wanderurlaub buchen. Ausgezeichnete Küche, Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Große , geräumige Zimmer, sehr sauber. Super SPA- Bereich, sehr ruhige Lage. Sonderwünsche wurde alle zur besten Zufriedenheit erfüllt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fast perfekt
Wunderbar gelege bietet das Hotel für Gäste mit Hund einen optimalen Ausgangspunkt. Die Skigebiete Söll und Itter sind schnell erreichbar. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit . Das Zimmer war sehr sauber . Vielleicht etwas in die Jahre gekommen . Sauner und Pool super. Frühstück vollkommen ausreichend . Beim Abendessen hätten wir uns mehr regionale Küche gewünscht. Geschmacklich war alles lecker . Leider wurde nach dem Essen an der Bar geraucht. Wir würden trotzdem wiederkommen.
Eckart(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Kleine Details im Zimmer sind verbesserungswürdig. wir werden wieder kommen, es hat uns gut gefallen. Herzlichen Dank für den sehr guten Service
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft
Das Buchungschaos unsererseits wurde professionell, völlig entspannt und immer kundenorientiert gemeistert. Nie hatten wir dabei den Eindruck, dass wir genervt haben. Die Saunalandschaft ist entweder nagelneu oder zumindest auf einem absolut hohen Toppniveau. Das Essen ist traumhaft gut, der Service unaufdringlich, aber immer zur Stelle, wenn man ihn braucht. Das Hotel liegt etwas abseits vom Schuss, aber das hatten wir gewusst. Der Vorteil ist eine himmlische Ruhe in freier Natur. Die Weinkarte könnte etwas…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbarer Wanderurlaub
Aufgrund der Buchungslage bekamen wir ein Upgrade vom Agerhof in das Landhaus. Bei herrlichen Wetter habe wir den Pool mit Blick ins Tal genossen. In bester Erinnerung behalten wir auch die feinen Abendessen auf der Terrasse.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhe und Entspannug in den Bergen
Wenn mann auf Gutes Essen .Wellness und Berge setzt ist mann im Alpenschlössel gut auf gehoben,der Service stimmt die Umgebung ist Super und das Gesamtpaket stimmt . Der Wilde Kaiser ist eindrucksvoll.Für Wanderer ideal gelegen .Jerder Zeit Wieder. Freundlichkeit wird grossgeschrieben.mann sollte allerdings einen Wanderpass dazu buchen den die Bahnen, um auf die Berge zu kommen sind nicht billig.selbst für Kinder wird eine Menge getan .also langeweile kommt nicht auf.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wintersporthotel
Ruhig gelegenes Hotel, leider fährt der Skiausrüstung zu selten ins Skigebiet und wieder zurück, Personal nicht immer kompetent, macht den Eindruck, als seien viele saisonmitarbeiter beschäftigt
Willi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel für Ferien auch zum Erholen
Gutes sehr schönes ,etwas abgelegen aber in wundervoller Umgebung.Für Ruhesuchende sehr geeignet.Die Gastfreundschaft ist super.
Willi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, etwas abgelegenes Hotel, das weiter zu empfehlen ist. Für Paare sehr schön, ruhig, perfekt zum relaxen. Ideal für gelegen für ausgedehnte Wanderungen, am Abend perfekt zu Erholen für den nächsten Tag. Essen ausgezeichnet, abwechslungsreich und sehr gut. Personal sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit, den familiären Hintergrund spürt man sehr gut.