Regina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub in schöner Atmosphäre und ruhiger Lage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, weil die Atmosphäre super ist, das Personal sehr nett und zuvorkommend ist. Auch die Lage ist empfehlenswert (super Aussicht) und sehr ruhig.
Lilian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Mit Winter- und Schlosszauber ins neue Jahr
Sehr schön - etwas abseits - gelegenes Hotel. Besitzer und Personal sind sehr freundlich und darum bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Abendmenüs waren vom Feinsten und die Wahlmöglichkeiten ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bergbahnen sind per Auto oder Shuttlebus gut erreichbar. Irrsinnig grosses Ski- und Wandergebiet mit tollen Hütten, wo man seine Jause - zu jeder Jahreszeit - gerne geniesst.
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zu Entspannen dank Welness und Wandern
Wie jedes Jahr ist der Urlaub einfach perfekt gewesen! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von allen ist ein Wahnsinn!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer wurden neu renoviert. Badezimmer sehr modern, sehr schön. Personal immer sehr freundlich. Rießen Auswahl am Frühstücksbüffet, sehr lecker. Abendessen mit ausgefallen Gerichten, einfach alles probieren und überzeugen lassen. Nachtische sehr sehr lecker.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hundefreundliches Hotel
Für Hunde ist das Hotel ideal. Viele Auslaufmöglichkeiten. Sehr ruhige Lage! Leider ist das Frühstuck enttäuschend ! Keine 4 Sterne wert! Das Salatbufett ist auch nicht gross. Das Schwimmbad ist klein. Ich musste 3-4 mal das Badezimmer wegen Überschwemmung putzen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach nur fantastisch
Wir wurden auf dieses Hotel umgebucht und ich bin jetzt sehr froh darüber. Es ist ein familiär geführtes Hotel der Spitzenklasse.
Bozóky(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundliche Personal, komfortable Zimmer, ausgezeichnete Umgebung für Staedtetrip und Ausflugs. Es war für uns wunderschön!
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbares Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt im Alpen Schlössl **** sehr genossen und können einen Urlaub dort nur wärmstens empfehlen. Das Ambiente war schön, das Personal freundlich und das Essen hervorragend. Unser Zimmer war gemütlich und die Einrichtung hat unseren Geschmack total getroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Nachteil: Wir haben keinen fix zugeteilten Tisch für Frühstück und Abendessen bekommen, was uns persönlich etwas gestört hat. Dennoch würden wir Urlaub dort jederzeit wieder machen :)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung
Schön war es. Jeden Abend wurden Gute Nacht Grüße an die Zimmertür gehängt mit schönen Sprüchen darauf. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Jeden Tag beim Frühstück bekam man eine Mini Tageszeitung mit Wetter Information und Sehenswürdigkeiten etc. Urlaub im Alpenschlössl können wir absolut empfehlen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten 7 Übernachtungen inkl. HP im Gasthof Ager gebucht und sind äußerst zufrieden. Frühstück im Hotel, Abendessen (gut bürgerliche Küche) im Gasthof. Für müde und hungrige Urlauber gibt es am Nachmittag kostenlos eine Jause. WiFi kostenlos im Hotel (Barbereich) verfügbar. Service tadellos, wir kommen wieder. als Ausgangspunkt für Wanderungen im Bereich des Kaisergebirges und der Kitzbühler Alpen sehr empfehlenswert. Es werden unterschiedliche Pauschalen angeboten, zum Teil kombiniert mit Wanderpässen oder…