Walter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Wohlfühlhotel, wo einfach alles passt!
Wir kommen wahrscheinlich heuer wieder, da wir das Hotel Alpenschlößl als zweite Heimat betrachten. Wir vereisen immer mit unserer weissen Schäferhündin, die sich auch hier sehr wohl fühlt. Es gibt hier sogar eine Hundebrause, was wir in keinem anderen Hotel bisher gesehen haben.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt für ein romantisches Wochenende
Das Hotel liegt ruhig in Mitten von Wiesen, die Aussicht ist phantastisch. Der geschmackvolle Landhausstil hat uns sehr gut gefallen. Überhaupt sind das Hotel und auch die Zimmer sehr schön eingerichtet, sodass man sich sehr heimelig fühlt. Einzig das Bad war etwas klein bemessen, dafür aber sehr sauber. Auch das Essen war gut, Personal sehr freundlich und bemüht. Perfektes Ambiente für einen feines, romantisches Wochenende zu zweit.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel in einer super Umgebung
Das Anwesen mit Wellness-Hotel, Badehaus, Landhaus und Gasthaus ist in einer hevorragenden, grünen Umgebung mit weiten Wiesen eingebettet. Ruhe, frische Alpenluft, sofort im Grünen sind die Vorzüge. Die persönliche Betreuung durch Chefin Karin erzeugt zusätzlich noch ein gut aufgehobenes Gefühl.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geniales hotel und toller Service
Wir waren bereits zum 4. mal in diesem Hotel zu unterschiedlich Jahrszeiten. Die Besitzer selber und das Personal gibt einem das Gefühl des Zuhause zu sein. Die Zimmer im Lanhaus sind ein Traum. Der Welnessbereich ist perfekt für diejenigen, die den riesigen Trubel nicht wollen, einfach kuschelig. Das Essen und das Frühstück sind ein Traum. Abendessen auf absolutem 5 Stern Niveau.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne, ruhige Lage, gepflegte Anlage, nettes Personal, gute Lage für Ausflüge, rundum sehr gut zum erholen! Danke
Ira(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein sehr erholsamer Urlaub
nachdem es uns so gut gefallen hat, sind wir statt 6 Tage spontan 9 Tage geblieben. Wunderschöne Lage, ruhig, einfach erholsam
Eckhard(61-65)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Essen ist sehr vielfältig und steht ausreichend zur Verfügung. Persönlicher Empfang bei der Anreise, persönliche Verabschiedung
Regina(66-70)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wir kommen schon ca. 14 Mal hierher. Das allein sagt doch schon alles aus. Die Familie und das Personal sind einfach Spitze
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel mit rundum Wohlfühlservice
Das Personal ist in allen Bereichen stets um seine Gäste bemüht. Es gibt täglich Tipps für Wanderungen und Ausflüge und der abendliche Gruß an der Tür hat besonders meiner Enkelin gefallen. Die Gegend ist wunderschön und der Ausblick beim Entspannen am Abend auf der Terrasse einfach toll. Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen, nicht nur weil ich den Eindruck hatte, dass auch Kinder gern gesehene Gäste sind. Wir kommen gerne wieder.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel in in schöner Lage
Wir waren 2 Paare und uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr schöne und ruhige Lage. Toller Wellnessbereich sowie angenehme Atmospähre.