Heiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse. Sehr empfehlenswert.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Alpen Schlössl und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wer Ruhe und Gastfreundschaft sucht, ist hier genau richtig.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Schlösschen in den Bergen
Wir sind immer wieder begeistert von der Lage des Hotels. Ein Hotel mit schönem Ambiente, nettem und hilfsbereiten Personal und einer Chefin die immer ansprechbar ist. Die Küche ist wirklich sehr gut und die Portionen ausreichend. Wir kommen bestimmt wieder!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Es war ein schöner Kurzurlaub. Freundliches Personal, gutes Essen, erstklassige Umgebung. Den Bergdocktor auf den Spuren!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ski- und Wellnessurlaub
Wir waren mit dem Auto dort und haben dies täglich zum Skilift und in den Ort genutzt, was aber keinen größeren Umstand bereitet hat.. ohne eigens Verkehrsmittel ist es schon sehr abgelegen. Ein Skibus fährt 2x täglich in der Früh zum Skilift und am Abend zurrück. Wir haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht, was wir jedoch nicht ans Hotel weitergegeben haben.. wir hatten eine sehr schöne Woche im Alpenschlössel, wir kommen gern wieder und wohnen dann auch gern in dem Agerhof oder dem Landhaus welche frisch…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel mit erstklassigem Essen und Service
Super Hotel mit erstklassigem Essen und Service. Schöne ruhige Lage ideal zur Erholung und Entspannung, kommen gerne wieder.
Georg(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unvergesslich
Essen, Trinken, Personal, Lage, Ausblick, Abwicklung, Anlagen, Parkmöglichkeit waren OK. In Summe ein sehr gutes Hotel!
Engelbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel zum Wiederkommen
Tolle ruhige Anlage am Wilden Kaiser !! Das Essen war meiner Meinung perfekt abgestimmt. Auf Kinderwünsche ( beim Essen ) eingegangen.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
War ein toller Wohlfühlurlaub, aber ...
Sehr gepflegtes, schönes, liebevoll dekoriertes Hotel, das Personal war sehr freundlich, der Wellnessbereich - einfach super zum Entspannen, das Wasser im Hallenbad war leider sehr kalt und das Dinner am Sonntag war super organisiert und liebevoll gestaltet (Menüzusammenstellung, Menükarte, Anrichten der Speisen) ABER leider viel zu wenig und die Speisen wurden lauwarm serviert.
Viviane(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Ich war mit meinen beiden 15 und 17jährigen Kindern in den Schulferien dort. Da das Hotel etwas abseits vom Dorf liegt ist man entweder auf das Auto angewiesen oder man muss den Bus nehmen. Das Hotel ist angenehm und das Personal ist nett. Was meine Kinder am meisten bemängelt haben, ist dass man nur im Rezeptionsbereich Internet hatte und das auch noch sehr schlecht. Ansonsten kann ich das Hotel an alle Leute empfehlen, die einen ruhigen Urlaub ohne Après ski verbringen möchten.
Eva(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Königlicher Urlaub im Alpenschlössl
Sehr schönes Hotel mit luxuriöser Ausstattung in wunderschöner Umgebung. Die Gäste kommen vorwiegend aus Holland, Deutschland und Belgien, aber auch aus Ungarn und Tschechien. Beste Reisezeit für einen Wanderurlaub ist von Mitte Juli bis Mitte August.