Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skiurlaub
Uns war das Hotel von Bekannten empfohlen worden. Das von unsd gebuchte Zimmer in der unteren Preiskategorie war in Aussstattung und Zustand schon etwas älter, aber es war sauber und alles funktionstüchtig. Im neuen und teureren Hausteil war die Ausstattung moderner. Frühstück und Hauptmahlzeit war vielfältig und Sonderwünsche wurden freundlich erfüllt. Das Haus wurde morgens, bis zehn Uhr, vom Skibus angefahren. Für Spätaufsteher etwas zu früh, sodass man ca. 5 Minuten Autofahrt zum Lift in Kauf nehmen muss.…
Hubert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert!!!
Schöner Urlaub! Es war ein sehr schöner Erholungsaufenthalt in einem sehr freundlichen und netten Haus das man empfehlen kann!
Heidi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert für Körper, Geist und Gaumen!
Ein bezauberndes Hotel mit hervorragender ausgezeichneter Küche und einem sehr freundlichen Personal in einer traumhaften ruhigen Gegend zum Erholen!
Gert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Permanentes Urlaubsziel
ein Ort, an den man jederzeit gerne wiederkommt. Beim Ankommen wird man von jedem Mitarbeiter des Hauses freundlich empfangen, man ist herzlich willkommen. Man fühlt sich sofort heimisch.Auf spezielle Wünsche wird gerne eingegangen. So wurde uns auf Wunsch Kalbshaxe serviert mit dem Zusatzangebot: Salzburger Nockerl oder auch Forelle. Die Bedienung an der Bar oder im Restaurant hat stets Zeit, um einige persönliche Worte zu wechseln. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Es lassen sich herrliche Ausflüge in die…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Eine Insel der Herzlichkeit mitten in den Bergen
Die beste und schnellste Bedienung der Welt kann man in der Anger-Stube kennenlernen. Andrea ist die Beste und gute Seele der Stubn. Weltklasse Steaks (kann auch mal ein größeres sein) bereitet der Koch (Franz) zu. Er ist der beste Koch, der mir bisher vor meine Läuferfüße gestolpert ist. Und das Ehepaar Anger kann man nicht beschreiben, die muss man erlebt haben mit ihrer Tiroler Herzlichkeit. Ich komm immer wieder gern zurück!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer herrlichen Aussicht,netten Menschen,die einen verwöhnen wollen, einem köstlichen Essen.Ein Ort, an dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Skiurlaub im Hotel Alpenschlössl
Wunderschönes Hotel in Super-Lage, wirklich wie ein kleines Schloß, Empfehlenswert ist es, ein Zimmer im Haupthaus zu buchen. Wir hatten ein Zimmer im Agerhof - war für unseren Geschmack etwas zu rustikal und das Bad muß renoviert werden. Laut Aussage des Juniorchefs sind die Renovierungen bereits im Frühjahr 2014 geplant - damit dürfte auch bei einem Aufenthalt in den Dependancen einem gelungenen Urlaub nichts mehr im Wege stehen!
Igas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Falle, Trap
kein 4 sterne Hotel das Hotel hat noch 2 Hauser im complex und die sind kein 4 sterne im nacht in zimmer luft Temperatur war 13 GradC .. frechait
Roland(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Nicht aufdringlich, aber sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Buchung über Internet klappte problemlos. Einziger Kritikpunkt: Fehlende Beleuchtung auf dem Balkon. Ansonsten: sehr empfehlenswert!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr empfehlenswertes Landhotel
Sehr gutes Preis- leistungsverhältnis, hervorragendes Essen, sehr freundliche, herzliche Atmosphäre,wunderschöne, ruhige Lage