Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub in gemütlicher Atmosphäre.
Waren mit der Unterkunft und dem abwechslungsreichen Essen sehr zufrieden. Wollen nächstes Jahr wieder den Urlaub dort verbringen.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zur Erholung empfehenswert, sehr ruhig gelegen
Hotel ist mit besten Gewissen weiter zu Empfehen. Zimmer mit Balkon in sehr ruhiger Lage am Berg und sehr guter Weitsicht .
Angelika(51-55)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr angenehmes Personal. Beeindruckend auch die Flexibilität und die Hundefreundlichkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Traumlage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss, beim nächsten Aufenthalt werden wir ein größeres Zimmer nehmen Die Bedienung im Agerhof könnte etwas freundlicher sein.
Christian & Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Landhotel zum Wohlfühlen
Ein idyllisch gelegenes Haus mit wunderbarer Aussicht in ländlicher Umgebung, ideal für Ruhesuchende. Zufahrt leider nur mit Pkw möglich, im Sommer keine Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr schöne Gartenanlage mit angenehm temperiertem Pool. Essen sehr gut, die Brotauswahl beim Frühstück könnte vielfältiger sein.
Marianne(51-55)Deutschland
Romantik im Alpenschlössl
Wir waren sehr zufrieden. Können das Hotel jedem weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit nochmal in das Alpenschlössl gehen!
Susi Sonnenschein(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir waren von Ende Dez über Silvester ins neue Jahr Im Alpenschlössel. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Söll und ist nur mit einem Wagen erreichbar. Für uns war das genau der Grund wieso wir dieses Hotel gewählt haben da wir die Ruhe bevorzugen. Die Aussicht ist sehr schön. Sollte Schnee liegen ist sicherlich ein Wagen mit 4 Rad Antrieb nötig. Unterbracht waren wir im Landhaus, das unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden ist. Super man kann also ohne Jacke zum Frühstück/Dinner gehen. Die Zimmer sind recht…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Alpenschlössl - sehr empfehlenswert!
Wir haben uns im Hotel Alpenschlössl sehr wohlgefühlt. Wir sind über eine Jochen-Schweizer-Hotelbox (war ein Geschenk) verreist und haben festgestellt, dass es Hotels gibt, die auf solche Gutscheine eher unfreundlich reagieren, nicht so im Alpenschlössl, wir haben uns schon bei der tel. Anmeldung sehr willkommen gefühlt. Das Zimmer war bei unserer Anreise schon gegen 13.00 bezugsbereit, ausreichend groß, SEHR sauber und nett eingerichtet. Auch der Wellnessbereich war sehr ansprechend. Überall im Hotel war alles…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaft schön
Wie immer war unser Urlaub viel zu schnell vorbei. Familiengeführtes Hotel, mit sehr leckerem Essen. Vor allem war die freundlichkeit der Familie Ager und des Personals hervorragend.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Geführtes Familien-Wellness-Hotel
Super Geführtes Familien -Hotel mit persönlicher Betreuung so dass wir uns sehr Wohlgefühlt haben.Wir können es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.