Ramona(19-25)Deutschland
Buchen!! :-)
Immer wieder gerne! Toller Skiurlaub, kommen wieder. Waren im Landhaus untergebracht, hat unseren Ansprüchen genügt. Zimmer sauber, Einrichtung nur etwas veraltet. Hotel punktet aber mit viel mehr. Abendessen war hervorragend, vielfältiges und leckeres Frühstück. Wellnessangebote nach einem anstrengenden Skitag ebenfalls vorhanden, super Massage!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alpenträume werden wahr
Wir waren eigentlich nur für eine Nacht im Alpenschlössl, aber wurden sofort von der Atmosphäre die von diesem Hotel ausgeht verzaubert. Wir kommen wieder!!!!!!!! Heiko und Sylvia aus Deutschland
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit gerne wieder
Das Alpenschlössl ist ein sehr gutes Hotel, in dem wir jederzeit wieder einen Urlaub verbringen würden. Es ist wunderschön außerhalb von Söll gelegen (Grund für die Abzüge bei Lage und Umgebung).
Marijke(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schone Lage
Wir haben in Agerhof gewohnt. Das ist gleich nebenan Alpenschlossl. Fruhstuck und abendessen war in Alpenschlossl. Die Zimmer in Agerhof sind nicht ganz gross und etwas datiert. Das wuschten wir vorher so wir hatten kein Problem damit. Das Essen war wirklich gut. Das Ausblick von useren Balkon war wirklich schon.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier fühlt man sich wohl
Zum dritten Mal auf Urlaub im A lpenschlössel gewesen. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Essen ist hervorragend. Wir kommen sicher wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsame Tage in Söll
Ein schönes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt als wäre man bei guten Freunden. Schöne und hochwertige Ausstattung. Hervorragende Abendmenüs, abwechslungsreich und in Top Qualität.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Spitzen Personal
Sehr freundliches und kompetentes Service- und Rezeptionspersonal. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Massage war sehr gut. Für mein Asthma gab es vom Masseur eine gute Empfehlung
Sandra(36-40)Österreich
Perfekte Tage!
Es waren schöne, erholsame Tage, wir wurden von allen Seiten des Hotels verwöhnt. Das Essen war einfach hervorragend und das ganze Ambiente des Hotels kann man nur weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Alpenschlössl
Super idylisch gelegenes Hotel welches wir gerne weiterempfehlen können. Agerhof und Wellnessbereich sollten jedoch mal modernisiert werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nach Sanierung weiter zu empfehlen
Gutes Hotel, etwas sanierungsbedürftig ,die Nachmittagsjause wenig ansprechend, Abendessen und Frühstück sehr gut.