Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Skiferien am Wilden Kaiser
Wir haben in einem Nebengebäude dem Agerhof gewohnt. Hier besteht deutlicher Renovierungsbedarf. Das Haupthaus ist o.k. Die Saunalandschaft ist in die Jahre gekommen. Das Essen war gut und der Service war freundlich und aufmerksam. Nach Aussage der Hotelleitung wird in 2014 renoviert. Praktisch ist die Bushaltestelle vor der Tür.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
3 Häuser unter einer Beschreibung - 4 Sterne
Das Hotel liegt ausserhalb von Söll am wilden Kaiser und damit sehr ruhig. Für das Erreichen des Hotels ist in jedem fall ein PKW zu empfehlen, da es doch ca. 2 km ausserhalb von Söll liegt. Das Haupthaus entspricht sicher einer 4*-Anlage, die beiden Nebenhäuser, das Landhaus bzw. der Agerhof (sind beide durch einen unterirdischen Gang zum Haupthaus verbunden) eher einer 2-3*-Kategorie. Daher sollte man bei Buchung dringend nachfragen in welchem Haus man untergebracht ist. Wir waren im Landhaus untergebracht daher…
Regina(66-70)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren bestimmt schon 10x im Alpensschlössl. Essen und Service ist einfach super. Auch die Sauberkeit wird großgeschrieben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir fühlen uns schon beim Ankommen wie zu Hause. H. und R. Klaußner
Josef(66-70)Österreich
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel.u.Landschaft
Ein sehr gutes Freundliches Fammilienhotel.mit persönnlicher Ansprache. Von Altchefin bis zur den Reinigunsfrauen sind alle sehr freundlich und Nett, darum waren wir schon 11mal in diesen Hotel.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr zuvorkommend
Preis- Leistungsverhältnis passt gut, Essen ausgezeichnet, Wellnessbereich etwas klein, vor allem Saunabereich, sehr freundlich um kompetentes Personal
Harry(36-40)Österreich
Wandern,Erholen,spitzen Essen,Freundlichkeit Top
Ich habe fast überall die Höchstnote vergeben, weil es wirklich so ist. Ich bin jetzt seit 2001 zum 7 male im Alpenschlössl und in all den Jahren, ist das gesamte Team immer auf Höchstem Standard. Ein Lob an Frau Ager, weil sie uns immer wieder aus neue, mit liebevollen Details überrascht und uns dadurch den Aufenthalt sehr versüßt! Selbstverständlich auch Herr Ager. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und freuen uns schon sehr aufs nächste Jahr!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wundervoller Urlaub am Wilden Kaiser
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Team um die Familie Ager bietet einen tollen Service. Mann merkt, dass hier alles Hand in Hand läuft. Es wird eine hervorragende Küche geboten. Sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das war für uns schon Spitzengastronomie, ganz bodenständig und regional. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
König im Alpenschlössl
ein sehr schönes Hotel in super Lage mit einem einwandfreien Preis- Leistungsverhältnis, dass ich jedem weiterempfehlen kann
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mit kleinen Abstrichen weiter zu empfehlen!
Alles in Allem war alles sehr gut. Ich fand das Essen zwar nicht schlecht, aber auch nicht Besonders! Es waren teilweise sehr einfache Speisen und das Salatbüffet war nicht sehr abwechslungsreich. Die Salate waren täglich dieselben. Das Personal war jedoch sehr nett und hilfsbereit.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht ganz 4 Sterne wert, aber im Großen und Ganzen gut
Wir waren enttäuscht v. Zimmer. Da ausgebucht war, wie es hieß, bekamen wir wohl das schlechteste ( das meiner Eltern war viel besser ! ) Das Bad war alt, da war sogar schon eine Fliese rausgebrochen (versteh nicht warum da nicht renoviert wurde, geht nicht für ein 4 *-Haus ) u. zudem war´s dann noch nicht mal richtig sauber. Kl. Schimmelflecken in der Dusche u. eine Ecke darin war braun vor Schmutz, was auch leider erst nach der 3. Beschwerde gemacht wurde, vermutl. auch nur, weil ich es dann der Putzfau selbst…