Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Alpenschlössl ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Ein sehr gemütliches Hotel in super Hanglage mit einem umwerfenden Blick auf Söll und das Skigebiet Wilder Kaiser. Das Hotel entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen, bzw. hat diese übertroffen.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen
Wir waren in der Skisaison im Hotel. Das Hotel ist wirklich liebevoll eingerichtet. Das Personal ist immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Vor allem die Kellner am Abend war so toll zu den Kindern und hat hier unseren auch außerhalb der Kinderkarte gerne Sonderwünsche erfüllt. Der Skiraum ist eigentlich ausreichend, aber für Familien (z.B. 4 Personen) in einem Zimmer, gab es nicht genügend Abstellmöglichkeiten für die Stiefel (beheizte Stäbe pro Zimmer =2). Da musste man vielleicht abends nochmal runter und die…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche Bedienung, sehr freundliche Bedienung beim Essen, Abends und morgens... Wellness sehr gut!! Umgebung klasse
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Skiurlaub mit 6 Pers. in der Nebensaison
Positiv: Tolle Lage, tolle Aussicht von der Terrasse Sehr schöner Wellnessbereich Ausreichend Parkplätze E-Lade Wallboxen (10€ pauschal für Nutzung) Skibus hält vor der Tür Negativ: Zimmer im Haupthaus könnten modernisiert werden
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Top !
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die jederzeit ein Ohr für ein Anliegen haben und sich um Probleme sofort kümmern. Klasse !
Anja
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Einfach wunderbar!
Meinen Aufenthalt im Hotel AlpenSchlössl habe ich mehr als genossen! Ein top gepflegtes und sauberes Hotel in perfekter Höhenlage mit wunderbarem Ausblick hat mich erwartet. In meinem ansprechenden und großen Zimmer (mit Balkon und separatem WC) habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Verwöhnpension war hervorragend; ein Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch offen lässt, eine Nachmittagsjause mit herzhaften und süßen Speisen sowie ein leckeres 4-Gänge-Auswahlmenü plus reichhaltigem Salatbuffet - was will man mehr... Die…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zufrieden!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein ruhiges Hotel in einer wunderschönen Lage Personal und Inhaber stets freundlich und für alle Belange ein offenes Ohr
Robert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub
Etwas abgelegen aber dafür sehr ruhig. Gutes Frühstück. Guter Wellnessbereich. Abendessen könnte besser sein.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel in toller Lage top Ausstattung
Sonst alles toll und problemlos
Handelsagentur
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
TOP Hotel
TOP Hotel jederzeit wieder, unglaublich guter und freundlicher Service in allen Bereichen Als Urlaub oder als Geschäftsreise nur zu empfehlen. Super gutes Essen, toller Wellnessbereich und wunderschöne Zimmer, grandiose Aussicht und RUHE " Das feine Leben auf dem Lande" Lieben Gruß Petra Maier