Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kein 4 Sterne Zimmer, anonsten schöner Kurzurlaub
Waren zum Skifahren übers Wochenende im Alpenschlössl. Rezeption war freundlich aber keinerlei anzeichen, mitteilungen, das wir auch einen Bademantel bekommen würden. Wir buchten das Zimmer mit einem Gutschein, indem wir noch auf die Buchung und Verköstigung zuzahlen mußten. Vielleicht bekamen wir deshalb nur das unserer Meinung nach kleinere Zimmer mit wenig Ausstattung ( kleiner TV, Bett quietschte, keine Rolläden vorhanden, allgemein veralteter Zustand).Schwimmbadtemperatur war zu kalt. Liegen am Pool waren zu…
Christine(56-60)Österreich
Ein wunderschöner Aufenthalt im Alpenschlössl
Am Fusse des Wilden Kaisers verbrachten wir angenehme Tage im wunderschön gelegenen Alpen Schlössl. Am ersten Abend begrüßte uns Frau Ager persönlich bei einem Gala-Dinner. Jeden Tag wurden wir von der hervorragenden Küche mit excellentem Essen verwöhnt. Bei einer vom Hotelpersonal bestens geführten Wanderung kehrten wir auf der Hütte der Fam. Ager ein wo es ein Tiroler Gröstl gab. Wir möchten dieses schöne Hotel gerne weiterempfehlen.
Wolfgang(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schönes Hotel mit unprofessionellem Personal
Da wir unser Wochenendtrip über Ebay ersteigert haben, liess man uns das auch ganz bewusst merken. Unfreundliche bis arrogante Auskünfte der Reception, die Bedienung für die "Jause" am Nachmittag liess sich schon gar nicht mehr blicken, als wir uns auf die Terrasse setzten. Freundlichkeit sieht anders aus, vorallem von der Region Tirol ist man hier ganz anderes gewohnt. Das Hallenbad war sehr kalt, leider. Sauna war ok.
Walter(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Eine wunderbar gelegene Hotelanlage die zum Erholen einläd. Sehr freundliches Personal. Total heimelige Atmosphäre wohin man geht. Die gesamte Außenanlage des Hotels ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage liegt den ganzen Tag in der Sonne da sie nach Süden ausgerichtet ist. Für den Sommer stehen ein Pool und Sonnenliegen zur verfügung. Im Winter läd die nahe gelegene Skiregion zum Wintervergnügen ein. Eine wunderbare Gegend welche nur zum weiterempfehlen ist.
Vera(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nettes Hotel, tolles Essen, freundliches Personal
Wir verbrachten mit unserem Kind im September 4 sehr schöne Tage im Alpenschlössl Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und die Küche bemüht sich sehr den Gästen jeden Tag aufs Neue ein ausgezeichnetes Menü zu servieren. Ein sehr gelungener Kurzurlaub, würden gern wieder unseren Urlaub dort verbringen
Petra(26-30)Österreich
Schöner Wanderurlaub mit einer Prise Romantik
Wir waren 8 Tage im Alpenschlössl. Eigentlich hätten wir den Agerhof gebucht. Aufgrund von "Zimmerproblemen" wurden wir gleich ins Schlössl upgegraded. Es war sehr schön, romantisch und das Personal zuvorkommend. Die Tische waren mit Liebe abwechslungsreich dekoriert und das Ambiente allgemein märchenhaft. Ein kleines Deffizit gab es jedoch. Die Minibar funktionierte die ganze Zeit nicht - trotz Reklamation. Ansonsten ist das Schlössl auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Erich(51-55)Österreich
Genuss in der Tiroler Bergwelt
In wunderschöner Lage in den Bergen des Unterinntals bietet das Alpenschlössl die ideale Kombination von relaxen und Wander- und Freizeitmöglichkeit mit bester kulinarischer Versorgung. Auch für einen Kurzurlaub ist dies Destination geeignet,
Ferry & Hermi(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel, gerne wieder!
Das Personal und die Geschäftsführung war sehr freundlich und ein Lob an die Küche des Hotels. Unser Tisch war täglich neu dekoriert und kulinarisch wurde nicht nur der Gaumen sondern auch das Auge verwöhnt.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Dornröschen lässt grüssen
Das Hotel liegt wunderschön am Fusse einer Felswand ca. 3 Km ausserhalb von Söll. Die Anlage umfasst auch noch den Agerhof und das Landhaus. Wir logierten in einer Dornröschenkammer. Das eignet sich vor allem für Verliebte und auch für Paare wie wir, deren Liebe auch nach fast 30 Jahren noch nicht gerostet ist. Hier kann ein Mann seine Prinzessin so richtig verwöhnen.
Franz(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hunde sind nicht willkommen!
Das Hotel und die Zimmer entsprechen der Beschreibung und sind zu empfehlen. Mein Fazit: Wer ohne Haustier unterwegs ist kann hier sicher einen angenehmen Urlaub verbringen. Mit einem Hund sollte man allerdings davon absehen hier einen Urlaub zu verbringen.